Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

С днём огородника.

Как-то резко к нам июнь пришел)
Ну не то чтобы,однако вполне,а через неделю бац и снег.
Потихоньку полегоньку вливаюсь,с полным отмотом сил.
Забубенил первую посадку в высокую грядку,лук севок,ага,сверху накрыл сеткой чтобы коты не устроили удобный опилковый сортир.
На самом огороде земля,нет скорее грязь ещё мокрая,очень и снег ещё есть,на двух высоких уже просохла,завтра вторую буду разгребать.



Самое первейшее дело запустить летний водопровод,все вроде как всегда,подключил,проверил,норм,хорошо не зашел в дом кофей выпить,а то случился бы конкретный паводок.
Первая мысль,муфту сорвало,н когда раскопал...


Всё гораздо сложнее,труба лопнула,придется лопатить завтра от обеда до забора,с другой стороны,я собирался в этом году тут конкретную перестройку делать и ванну переставлять и водопровод в другом месте,но не всё сразу,я и так как выжатый лимон после сегодня.
Сил совсем что-то...
Да и призадумался...всё есть песок,цимент,щебень,плитка,бордюр,даже нарисован в прошлом году план переустройства.
Но вот руки...лопатить земли,разбирать старую клумбу,заливать отмостку и прочее,там одних штукатурных работ и на стене бане в том числе,как я это буду в жизнь воплощать неведомо.


А маман будет вопить,я ведь даже за месяц не смогу хоть подобие уюта тут навести,вобще собираюсь сюда яблоню и высокие клумбы,несколько каскадом...

Планы,планы.
После пяти часов работ сегодня на руки лучше не смотреть.
А завтра у нас профилактическое отключение света на весь день,нет света,нет тепла,нет воды,нет интернета)
Зато ничего не отвлекает,завтра земляные работы и нужно полезть профилактически контакты подтянуть на рубильниках,хотя я сегодня уже на крыше был,удручающее зрелище...где взять силы на её ремонт пока неизвестно.
Tags: рукосуйство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments