Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Славгородское ДРСУ и не только

Мне вот интересно по какому пункту или каким образом в отчете будет указана вот такой вид работ, это называется грейдирование улицы?
Стоимость работы уж точно не меньше тысячи рублей на одну такую улицу, то есть допустим наш городской бюджет по контракту с Славгородским ДРСУ оплачивает ЭТУ работу.
Прогон грейдером в два конца...услуга выполнена я так понимаю, теперь тут черт ногу сломит...


Какая то в последние дни у меня странная привычка, между работами сесть попить чаю и пописать буквы)
Отдых для ног наверное, размах для мозга, ветрено у нас сильно, очень сильно, в такую погоду очень узкий вид работ можно исполнять.
Например пересаживать кактусы, этим я обычно с утра занимаюсь...пересадка 7 видов Гимнокалициумов в один ящик, надеюсь увидеть цветение всех и одновременно)))


Tags: Повседневно, кактусы
Subscribe

  • Не только работа

    Раз погода не меняется, то приходиться приспосабливаться иначе... Хотя тут интересно другое, жить захочешь не так раскорячишься, ну или вспомнилась…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Эустомы и всё, всё, всё

    Нет, пожалуй выращивать для красоты эустомы, так себе удовольствие, только лишь один плюс, красиво...5 пакетиков общая цена около 300 рублей, 26…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments