Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Зимородок

" ...ты убитый, но все равно живой."
Хороший детский фильм почти про войну, я его последний раз в детстве смотрел, в глубоком, его наверное после распада и не показывали на общедоступных, хотя могу ошибаться, уже много лет я не смотрю телевизор и не знаю что там происходит с фильмами, однако знаю, что на 9 мая людям насаждали Т-34...при этом два дня подряд, случайно увидел, сначала не понял что это, а потом то оказалось...бредятина для поколения ЕГЭ, которое в танчики переиграло.

В видео на 4-30, интересная трехколесная коляска проезжает не просто так, хотя вот зачем она там непонятно, чтобы что-то показать наверное, но замысла режиссера я не понял.
Кстати я такую коляску видел в живую у нас в городе в детстве, а вот того, кто на ней ездил совершенно не помню, помню тех кто на "инвалидках" ездил...городок всё таки у нас очень маленький, всё упомнишь, всё увидишь..
Я вот по любому читал повесть "Зимородок", но вот хоть убей не помню было ли там "осколок зашевелился", но точно помню что этот момент основа повести "Мальчик с коньками"...

Tags: фильмы
Subscribe

  • Ключ без права передачи

    "Быть не может, повторите, я уверен дома, а вот уж ответили..." Не знаю, разное встречал в жизни, у многих моих друзей помню ключ от дома…

  • Семейные хроники. Ткачуки

    По мере нахождения новых документов и разгадок старых загадок продолжаю складировать хотя бы в определенные кучи семейные истории, понятно, что…

  • Из чего все машины сделаны

    Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments