Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Барнаульский трамвай

Случай на горе.
Трамвай седьмого маршрута ( я вот давно не ездил на трамваях, к тому же в Барнауле оптимизируют маршруты, того и гляди дооптимизируются, вон троллейбусов три маршрута из шести осталось)раньше ходил от Депо № 1 на Кордон, конечная кольцевая станция на "Горе", сейчас он ходит от Депо № 3, до того же Кордона, а это через весь город, я даже затрудняюсь сказать его точный маршрут, на вскидку получается один из самых длинных.
Судя по кривому расписанию на сайте Горэлектротранса весь маршрут 56 минут занимает.
Tatra T6B5



Я почему успел этот вагон снять, но не успел расчехлить фотоаппарат для отснятия полного цикла произошедшего, я сначала не понял зачем человек на рельсах стоит, думал выглядывает трамвай. оказалось он тормозит трамвай...
Я потом этого...догнал, он был в стельку пьян...



Tags: Барнаул, транспорт
Subscribe

  • Новая почтальонка

    Уже несколько дней она у нас наверное и это насовсем кажется, ну или до первого косяка. С одной стороны у нас каждому второму таксисту приходиться…

  • Немецкий район

    Вот так вот почти на коленке в 1991 году на волне всяческих успехов нарисовали новый район на карте Алтайского края, а если взглянуть более обширно,…

  • Село Подснежное и его обитатели

    Славгородский краеведческий музей во время пандемии хоть времени не терял, я давно не заглядывал в госкаталог, а там оказалось что выгрузили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments