Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Храм Живоначальной Троицы

Всё что нужно знать о делах божьих...
"...В 2001 году администрация Барнаула передала кинотеатр "Алтай" Барнаульской епархии. Тогда же был подготовлен проект будущего храма."
А в этом году они отдали на растерзание планетарий, но что самое поразительное, за всей блестящей оберткой новодельных церквей и соборов, пустота, они выглядят как игрушечные, как бутафорские, сверкая куполами и новеньким кирпичом...старые мне гораздо более ближе, хот я и не верующий.
А у этой церкви которая строиться уже много лет, есть свой сайт, даже группа ВК!!!
И везде они денег клянчат, кстати, если взглянуть на этот район с высоты, то станет ясно как глупо расположение, они ведь придумают крестные ходы и прочие, а значит ...тут выезд из Барнаула, тут некуда будет парковать машины которые будут приезжать на Пасху бамперами биться...а потом они скажут убрать трамвай, потому что он мешает настоятелю спать...
Они всё могут, они стали могущественее любой власти.
Tags: Барнаул, религия
Subscribe

  • Барнаул, Капитальный переулок

    Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому…

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments