Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Храм Живоначальной Троицы

Всё что нужно знать о делах божьих...
"...В 2001 году администрация Барнаула передала кинотеатр "Алтай" Барнаульской епархии. Тогда же был подготовлен проект будущего храма."
А в этом году они отдали на растерзание планетарий, но что самое поразительное, за всей блестящей оберткой новодельных церквей и соборов, пустота, они выглядят как игрушечные, как бутафорские, сверкая куполами и новеньким кирпичом...старые мне гораздо более ближе, хот я и не верующий.
А у этой церкви которая строиться уже много лет, есть свой сайт, даже группа ВК!!!
И везде они денег клянчат, кстати, если взглянуть на этот район с высоты, то станет ясно как глупо расположение, они ведь придумают крестные ходы и прочие, а значит ...тут выезд из Барнаула, тут некуда будет парковать машины которые будут приезжать на Пасху бамперами биться...а потом они скажут убрать трамвай, потому что он мешает настоятелю спать...
Они всё могут, они стали могущественее любой власти.
Tags: Барнаул, религия
Subscribe

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments