Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Письмо из Калининграда

Апрель 1987.
Всё что осталось от кипы писем которые этот человек слал со службы родителям, в среднем письмо в три дня.
Даже не могу вспомнить куда делись письма которые он писал мне, чаще в больницу, иногда так получалось, что допустим он ходил в автономный кругосветный поход порядка 9 месяцев в плавание, там как вертолет прилетит, так и письма, я лежу в больнице, писем нет, меня выписали, я три месяца дома, возвращаюсь в больницу и меня ждут мои письма...
Жалею что практически все фотографии и открытки которые он мне присылал я роздал в тех же больницах...
Потом он всё сжег сам.
Кстати об одной строчке письма, сколько помню себя, весь последний год службы все искали бархат, специальный, для оформления альбома, всё было привезено, включая несколько альбомов, несколько отрезов бархата, тысячи фотографий, отделка...нужно это всё было собрать, лет пятнадцать оно всё валялось в шкафу, потом это всё поглотила печка...






Tags: семья, сканированные вещи
Subscribe

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • И скамейка даже

    В дополнение вчерашнему посту про лавочку, так как же, скамья или лавочка? Вот допустим фотокарточка 1959 года, она будет повторена через несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments