Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Письмо из Калининграда

Апрель 1987.
Всё что осталось от кипы писем которые этот человек слал со службы родителям, в среднем письмо в три дня.
Даже не могу вспомнить куда делись письма которые он писал мне, чаще в больницу, иногда так получалось, что допустим он ходил в автономный кругосветный поход порядка 9 месяцев в плавание, там как вертолет прилетит, так и письма, я лежу в больнице, писем нет, меня выписали, я три месяца дома, возвращаюсь в больницу и меня ждут мои письма...
Жалею что практически все фотографии и открытки которые он мне присылал я роздал в тех же больницах...
Потом он всё сжег сам.
Кстати об одной строчке письма, сколько помню себя, весь последний год службы все искали бархат, специальный, для оформления альбома, всё было привезено, включая несколько альбомов, несколько отрезов бархата, тысячи фотографий, отделка...нужно это всё было собрать, лет пятнадцать оно всё валялось в шкафу, потом это всё поглотила печка...






Tags: семья, сканированные вещи
Subscribe

  • Даниловка. Грани вечного покоя

    "Меpтвые не тлеют,не гоpят Hе болеют,не болят Меpтвые не зpеют,не гниют Hе умеют-не живут." В самой Даниловке я был в 2017, хотя для…

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments