Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Письмо из Калининграда

Апрель 1987.
Всё что осталось от кипы писем которые этот человек слал со службы родителям, в среднем письмо в три дня.
Даже не могу вспомнить куда делись письма которые он писал мне, чаще в больницу, иногда так получалось, что допустим он ходил в автономный кругосветный поход порядка 9 месяцев в плавание, там как вертолет прилетит, так и письма, я лежу в больнице, писем нет, меня выписали, я три месяца дома, возвращаюсь в больницу и меня ждут мои письма...
Жалею что практически все фотографии и открытки которые он мне присылал я роздал в тех же больницах...
Потом он всё сжег сам.
Кстати об одной строчке письма, сколько помню себя, весь последний год службы все искали бархат, специальный, для оформления альбома, всё было привезено, включая несколько альбомов, несколько отрезов бархата, тысячи фотографий, отделка...нужно это всё было собрать, лет пятнадцать оно всё валялось в шкафу, потом это всё поглотила печка...






Tags: семья, сканированные вещи
Subscribe

  • Спокойно Казладоев, сядем усе!

    Русская национальная забава для приближенных к власти это похороны саженцев, желательно под камеру. Не мог не заметить три вещи в нынешних похоронах,…

  • Бывали дни веселые

    и к нам в городок заезжал не только шестой состав Ласкового мая и восьмой Миража, но и какие-то начинающие, малоизвестные болгарские певцы ртом.…

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments