Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Письмо из Калининграда

Апрель 1987.
Всё что осталось от кипы писем которые этот человек слал со службы родителям, в среднем письмо в три дня.
Даже не могу вспомнить куда делись письма которые он писал мне, чаще в больницу, иногда так получалось, что допустим он ходил в автономный кругосветный поход порядка 9 месяцев в плавание, там как вертолет прилетит, так и письма, я лежу в больнице, писем нет, меня выписали, я три месяца дома, возвращаюсь в больницу и меня ждут мои письма...
Жалею что практически все фотографии и открытки которые он мне присылал я роздал в тех же больницах...
Потом он всё сжег сам.
Кстати об одной строчке письма, сколько помню себя, весь последний год службы все искали бархат, специальный, для оформления альбома, всё было привезено, включая несколько альбомов, несколько отрезов бархата, тысячи фотографий, отделка...нужно это всё было собрать, лет пятнадцать оно всё валялось в шкафу, потом это всё поглотила печка...


прочестьCollapse )
Tags: семья, сканированные вещи
Subscribe

  • Последняя улыбка осени

    Осень даёт тепла и солнца, а значит фронт работ прежний. Зашел выпить кофею и заодно мозгом раскинуть, фронт на дворе-бетонные работы (кстати…

  • Осень, последние штрихи

    Кстати, в видали георгиновые деревья? Вот у меня появились) Если что, георгины слева) 1. Крыльцо конечно не успею, но по мере возможности делаю,…

  • Барнаул и барнаульцы

    Разнообразие жизненных циклов от сумерек до полудня, от подворотен до проспектов, от среды до пятницы. Помню времена, когда дизельных япошек,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments