Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Городской парк

Снова и снова, это когда что-то, где-то находишь, да фотокарточки не мои, автор (не уверен что обеих,так как качество одной отвратное), С. Юрченко, фотокорреспондент заводской газеты.
Хотя вот подумать, раз он был таким крутым фотографом, то почему (ладно на возраст ссылка, но он младше моей матери) так отвратительно относится к своим архивам, беспорядочно выкладывая, зачастую без подписей, так же у него в архивах встречаю чужие фотографии, годы постоянно перепутаны, ну вот как можно под этими написать размыто 1980-е...даже у меня больше порядка в фотографиях, тем более наконец то он научился сканировать в оригинальных размерах, не сжимая хотя бы их, но по прежнему качество сканирования для нищебродов, мне пришлось резкость добавлять...
Тут дело такое, либо ты хочешь и делаешь качественно, как стараюсь делать я, но если хочешь на отвяжитесь...
Пожалуй это самые лучшие виды детского деревянного городка, тут даже виден стилизованный змей горыныч)))
Ну и с Днём защиты детей же!
Славгород, парк культуры


Славгород, парк культуры
Tags: Славгород, городок, сравнительные фотографии
Subscribe

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Домики Барнаульские

    Незапланированный пост. Не могу же я без дела сидеть и ждать у моря электрички, поэтому не смотря на то, что на улице у нас (них барнаульцев) эдакий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments