Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Куски разрозненной памяти

Ноябрь 1995 года, когда закончилось одновременно детство, юность, когда вобщем то закончилось всё.
Это сейчас понимаешь, что мы тогда у камня остановились "налево пойдешь- друга потеряешь, направо пойдешь- вечно пьяным будешь, прямо пойдешь-останешься один, но будешь всё помнить"...
Зря вот не было дорожки в сторону пойдешь, получишь по голове и потеряешь память навсегда, зря, у меня в голове много место для памяти, не только оперативной...
Зачем. эти несколько нерезких фоток с проводов в армию...да кто его знает, один черт мне заняться нечем, спать я не сплю уже шестую или седьмую ночь, со счета сбился, усну может быть часов в девять утра, чтобы попытаться встать в двенадцать, завтра, то есть сегодня много дел, надо постараться их сделать, на стене висит список, ага, там шесть списков висит, это называется ещё не всё из старого сделано, а новых навесил, на три дня неспешной работы.
А меня на сех этих фотокарточках и не найти, я ведь по другую сторону объектива, всегда.















Tags: куски разрозненной памяти, прошлое, фотографии с негативов
Subscribe

  • Буквоед

    Январь был насыщен на буквы которые рассыпались по бумаге. Чисто художественных книги я прочел всего четыре, плюс насколько научно-популярных,…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Почта доставляет

    ...или гармаш с ней! Да именно так можно описать нынешнее состояние акционерного общества почта России полный гармаш! Для меня поход на почту, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments