Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дорожная обстановка

Не припомню, когда в последний раз на этом отрезке улицы Урицого меняли асфальт, у нас странно эту улицу ремонтируют, семь лет назад сделали самый убитый участок возле элеватора, он не очень проездной, то есть там трафика было не так много, потому что если до конца по этой улице проехать, то если не в тупик въедешь, то в минное поле, зато на повороте легко поймать гражданина радару, любимейшее место наших гайцов, что говорить, сам там попал, гнал 65 км\ч...у нас внутригородское ограничение повсеместно 40, местами 20.
Потом сделали участок от Мамонтова до Северной, а вот этот самый насыщенный участок только ямочный, а последние три года просто как это у нас модно, засыпали ямы гравийно-земляной смесью, ноу-хау.
Судя по всему это не проделки нашего ДРСУ, если конечно за зиму они новую технику не приобрели...
С другой стороны, сами видите как они ремонтируют, местами укладка асфальта идет на землю, все как всегда, это ведь аукцион, кто меньшую цену предложил, тот и победил...



Во сколько миллионов нам это обойдется?


Так вот почему побеждает тот, кто ценник даст меньший, они дорожное полотно с каждой стороны почти на метр уменьшили.


А так же возникает вопрос, в чей карман потекли наличные от этого частного аппендикса, у нас это в порядке вещей, отсыпать пару тыщ кому надо и тебе асфальта украдут, однако тут они ещё и каточком укатали, есть ли на это чек, наряд и прочее или это тоже за городской бюджет??

Tags: Славгород, дорога
Subscribe

  • В этот День Победы

    Несколько лет подряд, в этот день, я собирал в один пост все фотографии памятников имеющих отношение к войне, которые я посетил за год и публиковал в…

  • Славгород. Мемориал Славы

    Вы же помните, что впервые День Победы стали широко отмечать с 1965 года, конечно я этого времени не помню, но знаю как выглядели наши мемориалы до…

  • Урочище Ровны, Славгородский район

    Десятки раз перекраивались районы в этой части Алтайского края, укрупнялись, передавались, преобразовывались, исчезали, дробились, переезжали. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments