Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Улочки Славгородские

Улица Алтайская, как и 99% улиц идущих в нашем городке с востока на запад или наоборот, не имеет фактических адресов, все дома на этой улице относятся к улицам идущим перпендикулярно то есть с юга на север, ну и дома на этой и других улицах без фактических адресов имеют литеры в большинстве своем букву А, у нас в городе лишь несколько домов имеют литеру Б.



Без мусора у нас никак...
Явление номер один, до 50% домов выходящих фасадами на эту улицу не имеют мусорных контейнеров, примерно 80% домов имеют печное отопление.
О печном шлаке и золе будет следующий пост, но вот как утилизируют остатки жизнедеятельности у этого дома нет мусорного контейнера, в этом доме живут люди не русской национальности,разговаривают они очень громко на каком то тюркском языке, однако для связки слов вставляют исконно русские б..,пи.., зае...




складирование любых материалов за пределами своего двора категорически запрещено, мы когда в 1980-х дом строили нас штрафировали за то, что песок, шлак. щебень был за пределами двора, а тут вовсе мусор, этот шифер второе лето тут лежит, при это в зоне охранной зоны кабеля, что кажется тоже запрещено.


Естественно куда же без шлака.


При этом в доме напротив шлак привозной, у людей здоровье железное, но об этом в специальном посте.


Кстати повторно на эту улицу спустя четыре дня я поехал не просто так...на этом самом месте лежала куча печной золы и шлака, куча тонны в две.
Я ещё тогда подумал, а где черт подери качель?
Она тут летом всегда стоит, уже много, много лет, оказалось что качель не только выносная, но и персональная.
Хотя я вполне понимаю хозяина качели, нынешних деток никто не учил на качелях правильно качаться, поэтому если какой кипишь случиться, виновен лет на пять общего режима будет хозяин качели.
Шлак убран, качеля установлена.


Раньше на протяжении всей это и не только это улицы было вот так...
не знаю, мне нравится зелень, пусть это даже будет сорный клен.


На месте этого домика долгое время стоял небольшой, обычный дом, этот построен не более пяти лет назад и всегда тут были эти заросли, в 1990-е тут сплошняком было всё покрыто этим...приходилось тротуар стороной обходить.
Шиповник?
У этого кустарника шипы по 5 сантиметров, отличное средство от всех, от незваных гостей, от незваных животных и птиц и новые хозяева этого участка не спешат его изводить, только лишь подрезка, наверное подрезку осуществляют в рыцарских доспехах...


Наглядная иллюстрация того, что происходит с нашей национальной системой ЖКХ...
Какой то ЖКХ-объект-АРТ.


Про трущобы которые начинаются сразу за улицей Ленина будет отдельное повествование.


А я тем временем повернул оглобли и поехал а магазин за хлебом, чтобы на обратном пути на тротуаре поймать гвоздь в колесо...


Tags: Алтайский край, Славгород, мусор не пахнет, улицы и улочки, фотопрогулка
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Погода в доме

    Ну уж если Кемеровскую область снегом припорошило... Вчера на солнце было до +15, сегодня только в теплице столько, но на 18-00 из рота уже дым идет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments