Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Подорожное

Просто рассортировываю фотографии, эти фотографии сделанные 2 мая ровно на границе Павловского и Шелаболихинского района Алтайского края на трассе 01К-02 интересны чем?
Тут нет фотошопа, есть некоторое количество обработки, чуть насыщено, чуть затемнено, ибо слишком много солнца, надо было снимать через фильтр, конечно оригинал фотографии выглядит ещё более интереснее, чем это сжатое инструментами гулофото.
Так вот интерес в чем?
Ещё будучи в кабине автомобиля было заметно дикое безлюдье на этом участке в обычное время загруженное прилично, а здесь, до самого горизонта ни фуры, не просто машины, как в каком нибудь апокалипсисе.
В сторону Шелаболиха-Камень-Славгород.



Хотя остановка была прозаической, отснять въездные знаки, с одной стороны Шелаболихинский район отснятый с земли Павловского.


С другой наоборот...


И другие детали, более мелкие.




В сторону Павловск-Барнаул.
Ну нет машин...совсем.


Ну и очередное напоминание, что дорога, машина и скорость, это способ самоустраниться, может быть в поворот не вписался, а может выезжал не обращая внимание на второстепенность.

Tags: Алтайский край, Павловский район, Природа Алтайского края, Шелаболихинский район, дорога, фотопрогулка
Subscribe

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Развлечения детства

    Навеяно тем что вижу. Я и сейчас довольствуюсь одним приемом пищи в день, мне достаточно, если я покушаю два раза-меня пришпилит к кровати и я буду…

  • Ключ без права передачи

    "Быть не может, повторите, я уверен дома, а вот уж ответили..." Не знаю, разное встречал в жизни, у многих моих друзей помню ключ от дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments