Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Галочная система или шлак не мусор

Ну это упрощенка по типу палочной системе, это когда ничего делать не надо, а слов говорить и делать вид работающий это мы завсегда.
То есть галочка это.
Порядка двух недель назад бывший милиционер, нынешний начальник нашего города, ходил по Аллее Победы и расточал до чего хорошо, там много кто расточал, хотя...наверное у нас разные понятия что такое хорошо и что такое халтура.
Так вот он попенял что де мы дадим денег, люлей, благодарность (нужное подчеркнуть) исполнителю контракта, потому что налицо недоделки, все это транслировали по телевизору, вынесем предписание исполнителю по устранению...кстати стелы которыми "я так восхищался", приобрели вид мыши серой, то есть были окрашены непонятного рода краской, которая уже не красная а пятнисто розовая с облуплением.
Ну и да ладно, не в Аллее дело то, давайте поглядим куда ещё гражданин Горбунов и ответственные за город лица поставили галочку.
Отснято всё 4 июня, сейчас всё гораздо хуже.
Не секрет, что наш край в лидерах по онкологии, но как бы любая статистика есть, кроме например такой, причина заболеваемости.
Я покажу только малую часть города, практически полторы улицы, интересно было бы узнать как на этих улицах с онкологией, или допустим никто, никогда не выдаст статистику (её вряд ли есть, а если есть подозреваю что она страшная) по профессии кочегар, кочегар отработавший в котельной не менее 5 лет, основные причины смерти и процент заболеваемости онкологией.
Шлак, зола (кроме древесной), сажа угольная, естественные канцерогены.
Весной на улицу Л. Толстого какой то умник привез свыше десяти самосвалов шлака с котельной.
После проезда автомобиля...



А при чем тут галочки?
Возможно после моих неоднократных мозготрахательных звонков в управление экологии на сайте администрации вышла галочка.
шлак

Раздел городского бюджета по части "борьба с незаконным высыпом шлака на территории муниципального образования город Славгород", мероприятия, размер расходов стопитсот тысяч рублей-Выполнено!
Никому нахрен в городе этот шлак, а потом люди, сами люди которые сыпят это и вдыхают это дохнут от онкологии, задыхаются в шлачно-зольной пыли...
Улица Энгельса, вся засыпана шлаком в прошлом году, после такого обычно замля не пригодна для жизни.


Кретинизм-смысл его жизни, это просто уму не постижимо, он всё вокруг красиво засыпал шлаком...мог бы подумать, почему у него не травинки, насколько тут всё ядами пропитано...


Улица Алтайская, тут кстати ямы ДРСУ присыпало в том числе шлаком...


Дороги?
Зачем идиотам дороги, сдохнут от рака легкого, а не от дорог.


Проехала машина, пришлось ждать оседание пыли, это самый страшный тупик города, тупик улицы Алтайской.


Короче, не одна машина, так вторая...на этот участок (до озера) улицы Алтайской, несколько сот метров, по моим подсчетам высыпано не меньше вагона шлака.


Он лежит тут слоем от 10 сантиметров.


По существу размер шлаковой аномалии больше футбольного поля.


Здесь раньше был жилой дом, потом развалюха, потом руины, потом место для сброса мусора, теперь это кафе "Армения" с соответствующим контингентом, боюсь предположить насколько оно законно)))




Красота!, эти кучи лежат тут чтобы быть использованными по ходу лета...


Здесь раньше был филиал автошколы ДОСААФ, потом склад-магазин "Практик" строительные материалы, теперь оно никому не нужно, склада тут нет, это продать невозможно.


А за моей спиной изрядно высохшее озеро-болото Сикачи...


По второй половине улицы картина ещё хуже.


У этих людишек никогда не было мусорных контейнеров, зеленый островок середины улицы засран помоями, ну и печной шлак и зола, просто тоннами вокруг.


Ты сюда не ходи...опасносте.


Как можно так жить?
Люди ли это?
Подозреваю что это зимние проделки Славгородского водоканала, ещё более подозреваю, что это так называемая "бесхозная советская водо-трасса"...то есть мы за неё не отвечаем, но оплату производите строго в установленное время иначе ай-ай-ай...


У нас есть улицы, где такие же островки содержатся в идеальном состоянии, но есть улицы где всё ещё хуже...
Но как так можно, тут очень много детей, чему всё это научит детей копошащихся в шлаке, вдыхающие шлак, весь островок зелени в большинстве своем завален мусором с преобладанием пластика и стекла...


Вот такой зашквар нашего городка и тупик улицы Алтайской.

Tags: Славгород, а вы сталкивались?, бред, городок, дорога, достало, мусор не пахнет, среда обитания, тупички, улицы и улочки
Subscribe

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…