Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

"Любителям" раскрашенных покрышек посвящается

Всё таки я вот не понимаю острую неприязнь некоторых гов...едов которым от вида колес и цветов убиться оп стену хочется. я могу согласиться с тем, что это из серии "голь на выдумку", но не могу не согласиться с другим, куда бы эти все колеса пошли, в нашем случае на помойку, их бы укатали на полигоне в землю на пять тысяч лет.
Следующий отлуп, ну а куда тогда садить цветы например, делать какие то бетонные клумбы? так есть такие, но в них многолетники будут вымерзать, сам понимаю что надо знать меру, я бы убрал у себя пару баллонов, они и задумывалось так, но уже просто не успел сделать всё из-за того, что ещё несколько дней назад у нас зима была, а через неделю будем кушать помидоры)
Дело то в заборе)
Нет не доделал до конца опять, только сегодня повесил полку, не все ящики расставлены, завтра натяну сетку от котов...
А вобщем не шатко, но валко, как здоровье позволяет пытаюсь пыхтеть, ну и надо подновить покрышки, одну подновил, погляжу какие ещё колоры в банках завалялись...
забор

По хорошему, обычно в это время у меня тут всё цветет и пахнет...но не в этот год, когда зима близко.
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Дождь идет с утра, будет, был и есть ©

    Противненько, почему я каждый год по нескольку раз в сезон констатирую новые несуразности природы? Да, если жить в природе или наедине с природой…

  • Погода в доме

    Ну уж если Кемеровскую область снегом припорошило... Вчера на солнце было до +15, сегодня только в теплице столько, но на 18-00 из рота уже дым идет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments