Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Скорбь и память

Они даже из этого дня похабщину делают.
Не помню чтобы в стародавние этот день "отмечали" в этот день тихо скорбели.
Сейчас надо снова галочку поставить, у нас так и сделали, согнали к мемориалу сотню детей, привезли так называемый "совет ветеранов" (непонятный совет, раньше туда входили ветераны войны, сейчас...те, кому дома скучно, да к ветеранам приравняли труженников тыла, детей войны, короче всех тех кто до 1945 года родился, что в коне не верно)...этот совет ветеранов как затычка в бочке всегда, да, понимаю, этим "ветеранам" просто скучно зачастую они забыты родственниками, поэтому такие мероприятия для них глоток воздуха...но это не по людски как то.
Вобщем сколько смогли столько согнали к памятнику, обязательно телевидение, корреспонденция и естественно "Men in Black", без них теперь никуда, они даже утверждают что Гитлер убивал только безбожников, а верующим нес свободу и....
10 лет назад, у нас в городе был один Men in Black, сейчас их четверо!, при этом старый хоть и был человеком относительно очень противным по сути, но у него были награды, послевоенные, но он служил во время войны, служил не служителем, солдатом.
А один Men даже с фотоаппаратом, возникает дичайший вопрос Зачем???, зачем ему фотоаппарат, как это соотноситься с богом?
Даже этот памятник, мне жаль останки тех, кто там (а вот не знаю есть ли там останки, информации такой вряд ли найти, хотя сюда их перенесли кажется уже при моей жизни) лежит...их со времени смерти должны были переносить два раза, могилы в городском парке (тогда это не был парк, а просто хоронили возле госпиталя, потом при открытии памятника их перенесли на центральную площадь, потом при открытии мемориала их перенесли на кладбище), может быть просто оставить их в покое?
И почему до 90% священослуживых имеют лишний вес, по сути ожирение разных степеней, им что даже пост не помогает?? (вопрос риторический).
Скорбь и память (1)


Как-то мимо меня прошло акция горсть земли?
Вобщем откуда то сверху очередную бредовость спустили, кстати у меня тут же вопрос возник другой...у нас в стране тысячи мемориалов в которых есть "земля городов героев", их реально тысячи...что же тогда, шел значит состав из 11 вагонов с насыпанной землей из городов Москва, Ленинград, Брест, Одесса, Севастополь, Волгоград, Киев, Минск, Керчь, Новороссийск. Тула...и развозил по пять лопат в каждый мемориал, хотя если взять размер тумб с землей, там примерно по полкубометра...
Так вот теперь обратный извоз, собирают земля на братских могилах?
И отправляют в МО РФ...наверное где-то у храма Победы высыпать хотят...
Так вот, эту землю которую девочка собирает, её сюда в апреле привезли, в поле дерновуху сняли и засыпали, боюсь что именно этот участок насыпали вовсе накануне, потому что остальное цветами засажено.
Скорбь и память

В этой песне больше патриотизма и любви к Родине, чем в тексте сверху.



фотографии с официального сайта администрации города Славгорода.
Tags: бред, в нашем дурдоме праздник
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Кактусолов

    Можно подумать, что я сегодня филу филоню... Фиг вам, у меня начинается не только подготовка к посевной, но и начинается пересадка кактусов которые…

  • То, что вы не хотели знать о кактусах

    я вам покажу) Постепенно к концу года до кучи собирается всё, на что выделены мои бюджетные средства. Кстати интересная петрушка получилось с Почтой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments