Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Зи Зи Топ уже не торт

Чего только люди не придумают чтобы как бы развлечься, оттопыриться, оторавться, набухаться.
Анадысь тут к нам Бузова заруливала!
Это 3,14здец товарищи! В лучших традициях Ласкового мая, ОМОН сдерживал толпу, чтобы она не разорвала Бузову на сувениры, а она ходила по песку Яровскому и что-там под фонеру пела, я то только и узнал, что она оказывается не только ртом, но и поёт им.
У нас куда не плюнь, литературная премия, кинопремия, кинофестиваль, фестиваль, большая часть из государственного бюджета финансируется или государственными компаниями.
Мы тоже чай не в Америках живем, устроим фестиваль Рок супротив экстримизму...черт подери, у нас в Славгороде никогда такого не было и вот снова, из газет на нас терроризм, из песен экстремизм.
Даже в городском бюджете предусмотрены финансовые потоки на борьбу с этим явлениями на территории муниципалитета.
И как же символично, что так называемый фестивальный фестиваль против экстремизма был на берегу в общем то безымянного озера в селе Архангельское по старинке Черный дол, он же Сибирская Вандея.
Там где колчаковцы саблями заставляли верховного главнокомандующего любить, хотя там скорее геноцид.
Так при чем тут ZZ Top?
зи зи топ уже не торт

Каждому свое так сказать, но лучше я оригинал

Tags: музыка
Subscribe

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments