Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Если хилый сразу в гроб

, сохранить здоровье чтоб, применяйте люди об-тирания... ©
Вот так едешь по городу после дождя, а там берегись! гробы на колесиках...интересно, вот стопочка гробов лежит, в принципе это 50% от потребности города в месяц, а это одна из кажется четырех контор по изготовлению этих очень нужных вещей, не знаю сколько гробина стоит, тысяч пять не меньше, доски второй сорт, рублей на 300 вместе с саморезами и работой.
И вот поехал я в город когда было облачно, по дороги ливануло на пятьдесят секунд, я промок начисто, но в процессе движения высох, никто +29 не отменял.



Кстати сказать сложно найти оказалось оригинал под гитару, не очень люблю песни Высоцкого в сопровождении оркестровки, не каждая его песня подходит под сопровождение, например "ноль семь" подошла бы, а эта или про жирафа или сыновья уходят в бой...ну никак не идет, с удивлением узнал сколько на эту песню оранжировок и даже умудряются детские танцевальные номера ставить, а в комментариях никто и не знает чья это песня.
Это очень хорошо слепленный клип.


Однако это мне нравится гораздо больше.


А потом я поехал домой, припекло солнце, я просох насквозь, встретил тут кровь из глаз, это надо было додуматься так оформить двор, такое ощущение что владелец двора был прорабом на стройке и натырил что плохо лежало, а строили они чисто павильоны для торговой сети Мария Ра, это их расцветка...ярко конечно, но как быть с психическим здоровьем)))

Tags: два фото, музыка, улыбка
Subscribe

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хотя возможно и так " Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, А когда я их найду- Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём…

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Немного мыслей разных

    Интернета нет, практически, оно и к лучшему. Ад отступает, гости уехали, погода испортилась. Получил сегодня чернила с Озона, впервые делал заказ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments