Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Где у шубы пришивают рукава

На снимке губернатор Алтайского края держит в руках уникальную разработаку Алтайских ученых неломающийся табурет!
08

Можно было бы конечно улыбнуться...сказать, что автор проекта объясняет чиновнику принцип работы табурета, помните детскую игру, когда губернаторов два, а табурет один кто успел, тот и сел...и хорошо если сел куда надо.
Это был какой то форум, где как бы обсуждались проблемы инвалидов, они прозаседали и решили что!
Алтайский край в следующем году сможет направить на комплексную реабилитацию инвалидов дополнительно свыше 70 миллионов рублей.
Так вот на этом мероприятии, очень таком насыщенном, я не заметил ни одного инвалида, только слова и горящие глаза от того, что можно отломить кусок от 70 миллионов на какую то реабилитацию...пиля, у нас инвалид (если он колясочник) это приговор без движения по городу, а они реабилитацию.
Я не видел, не слышал, кстати же мне никто не предлагал, никогда никакую реабилитацию.
Но у нас в городе какие то заседания проходят по делам инвалидов (при этом общество инвалидов благополучно скопытилось много много лет назад), так же и в крае всё такая же фигня, единственно где есть хоть какие то подвижки, это инвалиды по зрению, и то, если бы не Бийск, то они у нас тоже не были никому нужны.
Кстати сказать самая пожалуй большая проблема, это инвалиды по голове...у нас то и психиатров нормальных не найти, а не то чтобы реабилитологов.
Tags: а вы сталкивались?, бездарность власти, бред, в нашем дурдоме праздник
Subscribe

  • Новая почтальонка

    Уже несколько дней она у нас наверное и это насовсем кажется, ну или до первого косяка. С одной стороны у нас каждому второму таксисту приходиться…

  • Немецкий район

    Вот так вот почти на коленке в 1991 году на волне всяческих успехов нарисовали новый район на карте Алтайского края, а если взглянуть более обширно,…

  • Село Подснежное и его обитатели

    Славгородский краеведческий музей во время пандемии хоть времени не терял, я давно не заглядывал в госкаталог, а там оказалось что выгрузили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments