Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дом из саманного кирпича

Только сейчас я понял из чего построен этот дом, ему не менее 50 лет, если бы не запустение и как следствие отслоение нет, не штукатурки, дом просто обмазан поверх кирпича глиной и побелен.
Кажется на этот раз он на 100% не жилой, хотя еще пару лет назад тут жили люди, однако этот дом барачного типа по предположительному адресу улица Хлебная база...номер не известен, он ещё жив, его не растаскивают на дрова, его не поджигают, а водоразборная колонка на переднем плане, она полностью рабочая, одна из немногих в нашем городе, хотя своей кривизной улица Хлебная база вливается в улицу Суворова составляя одно целое, а именно по улице Суворова идет магистральный водопровод, раньше именно так располагались водоразборные колонки по улицам идущим с востока на запад, но большая часть их давно не работает.
Уже в позднесоветские времена начали о людях задумываться и протягивать ветки в улицы идущие с юга на север, чтобы не нужно было 100 метров с ведрами до хаты переться, вся эта округа прилегающая к улице Суворова была без центрального водопровода.




Tags: Славгород, домики и домишки, улицы и улочки
Subscribe

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments