Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Зачем географу глобус?

Мне вот одно интересует, какое отношение имеют те факультеты которых сейчас целых кажется пять в университете Барнаульском, каким боком к географии то?
Там кажется даже учителей географии не готовят, кстати тоже довольно таки востребованная профессия или же к черту современным детям географию, они её по ин сто грамму изучат, по геотегам.
Чего только не готовят на географических факультетах, направление Рекрационная география и туризм, они то сами знают что это?
Думаю все просто, у нас в бывшем ПТУ теперь академия что-то среднее между университетом и ПТУ))) теперь готовят гостиничных сервисеров, ПТУ туризма и гостиничного сервиса, так вот, завалили страну юристами и экономистами, теперь они заваливают её высокопрофильными прости господи горничными и ночными портье.
В Тальменке было вроде ПТУ по лесному направлению, сейчас то ли колледж, то ли непонятно и наряду с лесниками, землеустроителями там теперь гостиничный сервис, только проблема в другом, куда они после этого пойдут работать, впрочем глядя на этих студентов...они не пропадут, на худой конец действительно портье будут.
Географ глобус разбил
Tags: бред
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment