Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Зарулил не туда

Обычно я в такие ряды не заглядываю, почему я сюда заглянул, просто подумал над тем, чем занимаются инспекторы по противопожарной безопасности...это склад-магазин для нищебродов "Низкоцен", в случае кипиша, тут будут жертвенные овцы и бараны которые за алкоголем зарулили...не задумывался о том, сколько в одном месте может быть не крепкого алкоголя...просто это мне не нужно совсем...но если он тут есть, значит его надо выпить.
DSC03269


Сегодня воскресенье, поэтому подобных сцен...но у нас вчера такая сцена дома была, под дождем...
Дедушка прилег отдохнуть в песочницу, но не успел я спустить затвор, как услышал визг внученьки, -дедушка тебя дядя фотографирует и хорошо, что я был на колесах и дал стрекача...
Но раньше такие фотографии у нас были на "Доске почета" возле городского вытрезвителя...
Да и я сам насмотрелся к сожалению.
DSC03215
Tags: бред, несмещщно
Subscribe

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments