Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

После дождя

лето завершается, несколько дней жгучего пекла помогло наверстать отставание в графике плана работ, если бы не сегодняшний небольшой но стабильный дождь, я бы на бетономешалке умер бы)))
мне и без этого работы выше крыши, надо и за водопровод приниматься, но там другая проблема, водопровод это одно, но снять изоляцию с него из стекловаты...кстати потом обратно нацепить тоже)))
на улице резать трубы ещё ничего, но резать трубы в кухне, я уже до туалета бани не беру, мне главное поменять трубы до счетчика, а внутренние коммуникации можно и зимой делать...
нет я не закончил с бетоном, он настаивается сегодня, уже укладываю плитку, всё по строго разрисованному плану, в который иногда дождь вмешивается и всегда не желание организма поработать на благо Родины)))
зато вот плантация георгин значит после дождя, хоть что-то радует, цветов у нас море, больше чем перца.
но огорчает то, что допустим георгины, они до первого заморозка, только припустит морозец, даже на долю ниже нуля, всё, считай георгины вымерзли...
засим поехал я на почту в алкомаркет оплатить коммуналку.
иногда слегка промокнуть это кайф, тем более что на улице то относительно тепло, почти +20.
Tags: лето, цветы
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Кактусолов

    Можно подумать, что я сегодня филу филоню... Фиг вам, у меня начинается не только подготовка к посевной, но и начинается пересадка кактусов которые…

  • То, что вы не хотели знать о кактусах

    я вам покажу) Постепенно к концу года до кучи собирается всё, на что выделены мои бюджетные средства. Кстати интересная петрушка получилось с Почтой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments