Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Этот город самый...

"Карфаген должен быть разрушен", ну если уж и Карфаген, то чего с нас то взять...
Думаю бессмысленность существование нашего города на лицо, он ничего не производит, он переваривает и разрушает сам себя, он впитал в себя жителей окрестных сел, деревень, поселков, он впитал некоторое количество людей почему-то не смотря на свою принадлежность к титульным нациям свалившим из среднеазиатских республик, пока в городе преобладают пенсионеры, он будет подпитываться финансовыми потоками из федерального бюджета, а если бы не пограничная застава...мы бы раньше уже разрушились.
Из города уезжают, те кто может уехать, те кому всё равно в какой помойке жить, живут тут, те которые как я, считают это Родиной, тихой малой Родиной, мне так другого не нужно, я тут родился, тут и умру закончив род Шушуевых.
Сегодня в период моросящего дождя я сделал более полутора сотен фотоснимков и сейчас рассматривая их вижу что не нужно город разрушать, он разрушается сам, конечно в один пост я это не впихну...
Итак фотографии отснятые сегодня 27 августа.
По порядку, так именно я по городу ехал, чтобы захватить и всё самое плачевное и все самое стабильное.
11 апреля я тут был, а сейчас, видимо кто-то отмежевал себе здание на разбор, аккуратненько кирпичик за кирпичиком (такой кирпич в базарный день по 5-7 рублёв пойдет, как бы не все десять!), плиты перекрытия снимаем и увозим, там тоже железобетонум качественный, если это здание разобрать то на стройматериалах можно не одну сотню тысяч заработать.



Военный городок, от него только название осталось, но въелось оно под кожу, ну да, тут два дома имеют принадлежность к Пограничным войскам КГБ СССР, впрочем и мусор их и дорога эта к штабу...
Военный городок по мусору, самая клоака нашего города, а ведь он в самом его центре расположен.




Уныло всё и не дождь тому виной.


Аллей Победы именно тут хоронили саженцы под именем и под покровительством Единой России все наши политики ртом, ртом они бл умеют...
Токмакова наверное дюже фокусница ртом...сумела в кадровый резерв подмазаться...главное правильную майку на субботник надевать и хоронить, хоронить этих людишек, котяток, саженцы...нужное подчеркнуть.
По моим подсчетам не менее 99% саженцев благополучно засохло.
Тут четыре саженца в ряд, вот вы их не видите, я тоже, а на бумаге они есть и за них уплочено согласно протоколу)


Доступная среда, по хорошему (это выезд из микрорайона), тут надо двух валяющихся полицейских.
Но не в них дело.
Как удобно на велосипеде, с коляской, на коляске въехать в противоположную часть аллеи...


Как ни еду на велосипеде, так матерюсь, ночью или в сумерках можно шею не сломать, но ноги точно.


Котик вышел на охоту.


Котик хочет арбузов?
Или голубей?


Педрический антеллигент, смотрите ка ШЛАКА! подсыпал на бордюр, чтобы свой водятловоз парковать...я даже не могу сказать, в зеленых насаждениях???


Я бы колесики бы порезал, от души, все четыре по вдоль.


Еще раз о доступной среде...чертовы бордюры, я в этот магазин "Мастер" в этом году три раза приезжал и три раза матерился.


Парковщики у нас кругом, уровень божественных отщепенцев.


Хорошо, что до этой аллеи не добралась комфортная городская среда...


Детский сад № 36, слева, голубой...давно требует капитальных вложений...


Памятник архитектуры "Заводоуправление", боюсь что с ним, что-то не ладно...
Одно радует, оно может только сгореть, тут площади никому не нужны, рядом магазин "Водолей" кажется в восьмой раз закрывается и распродается...


Обувной цех...
Чего здесь только не было, но слово подобрать только одно "гадюшник".


Домики Славгородские...
Улица Розы Люксембург № 25 А.


А ведь наверное тут жили те, кто утром по гудку спешил через дорогу...


На завод КПО имени 8-и летия Октября...






цеха конвейера...




тишина и только дождь по листьям, дальше будет только хуже, но тут живут люди...
Tags: Славгород, административные здания, апокалипсис сегодня, в нашем дурдоме поминки, дождь, домики и домишки, запрещенная реальность, комфортная среда, мусор не пахнет, фотопрогулка
Subscribe

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…