Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Кстати о нехристях

Мы с маман второй день баптистов обсуждаем)))
Ага обсуждать больше нечего, тем более сегодня как бы день безделья, дождь, а у меня вся работа исключительно уличная, даже в гараже или мастерской нельзя делать, впрочем полезно немного отдохнуть, да и кое какие дела в компе были, который (комп) надо ломать и ставить, всё последние подергушки ХР...у меня даже ЖЖ перестаёт открываться, всего-то нужно чтобы начать наводить порядок в системе это внешний накопитель, куда сбросить 500 гигов фотографий.
Но вернусь к нехристям.
В бытность мамы-школьницы.
Достаточно было баптистов так же, достаточно и немцев,у меня кстати уже меньше было немцев, но было добрых две трети класса детей военнослужащих.
Одного мальчика-баптиста приняли в пионеры...
Он этого очень хотел, но с оговоркой, ему классный руководитель позволил носить галстук только в школе, он приходил в школу, доставал из шкафа галстук и повязывал, перед уходом из школы снимал.
Но в конце то концов всё это раскрылось и...о наказании мама моя уже не помнит, но думаю оно было зверским, кстати сейчас этот мальчик живет на исторической Родине.
Tags: непонятое, несмещщно
Subscribe

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Жжесть

    Чёго-то случилось то, чего давно не хотел) Вчера утром я нормально так запилил пост про кактус пока ждал почтальонку с бакшишом за март, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment