Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Непритязательный субботний обед

У меня к пище отношение скептическое, в последние годы привык не уделять этому компоненту достаточно времени, просто лень, летом так и вовсе огород накормит.
Главное чтобы питательно, ну и в связи с отсутствием уже более половины зубов...один черт уже ничего не прожевываю, каши само хорошо для желудка заходят, но одними кашами можно пресытиться.
Моё обычное, любимое, большая луковица, парочка сладких перцев, подсолнечное масло, подтушить, чуть позже влить полстакана своего же томатного сока, можно морквы натереть, но это перебор, и на второй комфорке вермишелька, 4 минуты варить, всё в одну тарелку, перемешать, насытиться и дальше работать.
Дешево, сердито, полезно, вкусно...хотя типа итальянская вермишелька, это вам не то, что в обычных магазинах по 30 рублей кило...
субботний обед
Tags: консерва
Subscribe

  • Куда ты текёшь крыша моя

    Хочется лечь и сдохнуть. Но не лягу и не сдохну, русская народная забава, первый раз крыша в январе у меня протекла три года назад, в эту зиму, уже…

  • Из чего же?

    Пропнул сам себя короче. Забинтовал колено и вперде за приключениями, ну как бы жив. Проводка у меня в доме, её нужно менять всю, у меня есть…

  • Слово пацана. Шарф на шее

    Снег идет тогда когда не надо, то есть мне бы надо в город, а он идет, он идет, он идет, уже насыпало больше, чем за всю зиму, у нас начали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments