Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Непритязательный субботний обед

У меня к пище отношение скептическое, в последние годы привык не уделять этому компоненту достаточно времени, просто лень, летом так и вовсе огород накормит.
Главное чтобы питательно, ну и в связи с отсутствием уже более половины зубов...один черт уже ничего не прожевываю, каши само хорошо для желудка заходят, но одними кашами можно пресытиться.
Моё обычное, любимое, большая луковица, парочка сладких перцев, подсолнечное масло, подтушить, чуть позже влить полстакана своего же томатного сока, можно морквы натереть, но это перебор, и на второй комфорке вермишелька, 4 минуты варить, всё в одну тарелку, перемешать, насытиться и дальше работать.
Дешево, сердито, полезно, вкусно...хотя типа итальянская вермишелька, это вам не то, что в обычных магазинах по 30 рублей кило...
субботний обед
Tags: консерва
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments