Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Непритязательный субботний обед

У меня к пище отношение скептическое, в последние годы привык не уделять этому компоненту достаточно времени, просто лень, летом так и вовсе огород накормит.
Главное чтобы питательно, ну и в связи с отсутствием уже более половины зубов...один черт уже ничего не прожевываю, каши само хорошо для желудка заходят, но одними кашами можно пресытиться.
Моё обычное, любимое, большая луковица, парочка сладких перцев, подсолнечное масло, подтушить, чуть позже влить полстакана своего же томатного сока, можно морквы натереть, но это перебор, и на второй комфорке вермишелька, 4 минуты варить, всё в одну тарелку, перемешать, насытиться и дальше работать.
Дешево, сердито, полезно, вкусно...хотя типа итальянская вермишелька, это вам не то, что в обычных магазинах по 30 рублей кило...
субботний обед
Tags: консерва
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Улица Пушкина находится в "старом" Барнауле, та малая часть частного сектора которая пока ещё сопротивляется современной архитектуре…

  • Славгород, комитет по физической культуре

    Несите другое здание, это испортилось. Здесь же был шахматный клуб "Гамбит", гаражи и прочие административные службы. Еще ранее в моем…

  • Славгород авиационный

    Не закрыть тему авиации нашего городка даже если срыть аэродром. И не случайно всё это, когда я всё таки попаду в наш архив (грядет таки весна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments