Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Непритязательный субботний обед

У меня к пище отношение скептическое, в последние годы привык не уделять этому компоненту достаточно времени, просто лень, летом так и вовсе огород накормит.
Главное чтобы питательно, ну и в связи с отсутствием уже более половины зубов...один черт уже ничего не прожевываю, каши само хорошо для желудка заходят, но одними кашами можно пресытиться.
Моё обычное, любимое, большая луковица, парочка сладких перцев, подсолнечное масло, подтушить, чуть позже влить полстакана своего же томатного сока, можно морквы натереть, но это перебор, и на второй комфорке вермишелька, 4 минуты варить, всё в одну тарелку, перемешать, насытиться и дальше работать.
Дешево, сердито, полезно, вкусно...хотя типа итальянская вермишелька, это вам не то, что в обычных магазинах по 30 рублей кило...
субботний обед
Tags: консерва
Subscribe

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • Славгород. Мемориал Славы

    Вы же помните, что впервые День Победы стали широко отмечать с 1965 года, конечно я этого времени не помню, но знаю как выглядели наши мемориалы до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments