Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Домики Славгородские

Суметь такой колор навести что даже мухи от страха облетали этот дом стороной)))
Улица Герцена № 179.



Не по дням не по часам. по мину-точ-кам, не возводят, не растет ввысь этот небоскреб, это проклятущее Советское наследие из неломаемого, приходиться материться и грызть цемент!
99% ручная, муторная, затраная работа, а что им надо, поллитра на рыло в день, да так на закусь и они голыми руками по кирпичику разберут, обычно за день нарабатывается полный ЗИЛ.
Тысячи три отличного, советского одинарного керамического кирпича и столько же не очень качественного, это всё зависит от заказчика, я когда себе на гараж покупал подобный оговаривал что только абсолютно целый и полностью очищеный и разгрузка руччная чтобы не побился.
Сейчас наверное такой кирпич рублей по 7-10 идет.
А плиты перекрытия не менее тысячи-трех.

Tags: Славгород, домики и домишки
Subscribe

  • Цвет настроения синий

    в руках стубцины а на лбу морщины (от напряженной работы лобных долей черепа). работа как волк, чуть запустишь, убежит не наверстаешь, поэтому…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Узел очистки воды

    Да, многие могут сказать, что де надо нагибать тех, кто вам плохую воду поставляет, или допустим надо брать и бурить, там всего-то тысяч 100-150…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments