Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Домики Славгородские

Суметь такой колор навести что даже мухи от страха облетали этот дом стороной)))
Улица Герцена № 179.



Не по дням не по часам. по мину-точ-кам, не возводят, не растет ввысь этот небоскреб, это проклятущее Советское наследие из неломаемого, приходиться материться и грызть цемент!
99% ручная, муторная, затраная работа, а что им надо, поллитра на рыло в день, да так на закусь и они голыми руками по кирпичику разберут, обычно за день нарабатывается полный ЗИЛ.
Тысячи три отличного, советского одинарного керамического кирпича и столько же не очень качественного, это всё зависит от заказчика, я когда себе на гараж покупал подобный оговаривал что только абсолютно целый и полностью очищеный и разгрузка руччная чтобы не побился.
Сейчас наверное такой кирпич рублей по 7-10 идет.
А плиты перекрытия не менее тысячи-трех.

Tags: Славгород, домики и домишки
Subscribe

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Изолятор

    13-летие я отмечал в больнице, ну это был первый ДР вне дома, я очень очень хотел чтобы меня выписали до ДР, потому что уже пролежал порядка полутора…

  • Изолятор

    Продолжение после длительного перерыва, ранние воспоминания по ссылке В больницах на полдник зачастую давали молоко, ну, знаете, с пенкой, терпеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments