Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Улочки Славгородские

Вчера отснято, такая пасмурная и непритязательная картина, что пришлось фильтры наложить.
Ну хоть дорогу тут отремонтировали, теперь до вокзала можно даже в сумерках доехать, впрочем я до вокзала на двух колесах вчера сгонял, купил билет и через пару часов в дорогу не длинную, решил пока относительно тепло сгонять на пару дней в Барнаул и в деревню.
Чем плоха такая погода...я не смогу себя в куртку впихнуть, не настолько она плоха (погода) чтобы в куртке ехать...а куртка это 8-10-12 с натяжкой карманов, куда можно не только бумажные деньги, мелочь железная на проезд (много), носовой платок, желательно два,  авторучка, записная книжка, блокнот, паспорт и куча других документов для бесплатного проезда на электричках, ну в конце концов даже телефон и желательно наушники для прослушивания аудиокниги в поезде...при наличии мыльницы и микрофотик в карман, так же в карман куртки как раз входит какой нибудь покет-бук...это я почти Онотоле Вассерманцев!
Вот и не знаю сейчас куда распихать то всё.
Два кармана в штанах, два кармашка в рубахе и два кармана в толстовке, в которые можно только носовой платок положить...
Ладно, пойду перед отъездом окунусь в баню.
Tags: Славгород, улицы и улочки
Subscribe

  • Барахло

    Нельзя так резко работать начинать, что-то я вчера как впрягся, так и к ночи закончил, передозировка, прилег хоккей посмотреть проснулся когда…

  • Астрофитумы

    Контора работает, мы его теряем. Обмороженных как ни странно пока только два, один в смерть, но не сильно жалко, у меня ещё таких восемь, а вот…

  • Мелокактус

    Самые вторые вредные мои кактусы, те которые у меня не выходят, хотя нет, с Айлостерой проблемы всегда, сколько не сею у меня её нет, ну не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments