Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Чё растет на грядке?

Ложные опятки)))
Короче погода поёт и пляшет, я третий день вчера заходил домой в полночь ноги мыл и без задних ног спал, один раз прямо на кухне с кошками)
Погода даёт угля и тепла, стараюсь успеть, но столько дел то, а у меня ещё водопровод не начат...боюсь что придется оставить до весны...поглядим как погода, просто в одни руки это делать, плюс допустим заготовки, нужна вода, а я при прокладки на двое суток её в доме отключу...
Всё было задумано до нас, тут такое дело, этот лист шифера был для грядки, но другой, переиграл.
Распилил, для заполнения есть 2 мешка опилок, мешок перегноя. 4 мешка земли...этого мало, по хорошему надо просто раздербанить другие высокие грядки, с перцем, баклажанами, но учитывая погоду это всё ещё на огороде растет, как и грядка с кабачками, а в эту хотел посадить лук-севок и перец под зиму.
Но не тут то ещё было, вчера крякнула УШМ (болгарка), нет, она в порядке, я уже давно замечал, неполадки в пуске, сколько можно, старая чё я, на самом нужном месте, две недели не доятнуло до зимы, если сейчас разбирать это половину дня провожусь, плюс пайка, доводка, шлифовка, всё дело в кнопке старта, её раз пятдесят надо нажать прежде чем она включится, думаю контакты прогорели уже от времени, надо делать напайки, это муторно, я так уже делал в другой болгарке для чужого человека и в своей дрели, можно поискать кнопку, но можно не найти на Диолд, а стоить она будет от 300 рублей.
Поеду сейчас прутка десятки куплю, сразу там разрежу как надо и ...думать как боковины из шифера дорезать.
грядка

А ещё хотел сегодня на кладбище...вчера ездил, траву порезал, кресты поправил...есть ещё идеи, черт дери, мне бы день световой до полуночи...
Tags: рукосуйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments