Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Секретная папочка и вырезки прошлого

Ну, я писал что нашел странную папочку на развалинах барака, там много хлама было, но меня заинтересовали две вырезки газетных, одна из Учительской газеты за 1985 год.
Кстати очень правильные вопросы тут рассмотрены и очень верные ответы даны, это мы можем видеть сейчас в другой плоскости.
То есть не относительно безграмотного учителя, а как я уже много раз говорил о троечниках с такими же общими дипломами, которым тоже надо где-то работать, вот наверное в 1985 году нашли формулу отличников, раз так категорично ко всему можно относиться...
В те годы я помню и у нас в школе были Учителя и учителя особенно по алгебро-геометрии Мирослава отчество вылетело, не дай бог такого учителя...
Учительская газета 1985 год
Tags: сканированные вещи
Subscribe

  • Цвет настроения синий

    в руках стубцины а на лбу морщины (от напряженной работы лобных долей черепа). работа как волк, чуть запустишь, убежит не наверстаешь, поэтому…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Узел очистки воды

    Да, многие могут сказать, что де надо нагибать тех, кто вам плохую воду поставляет, или допустим надо брать и бурить, там всего-то тысяч 100-150…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments