Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Секретная папочка и вырезки прошлого

Ну, я писал что нашел странную папочку на развалинах барака, там много хлама было, но меня заинтересовали две вырезки газетных, одна из Учительской газеты за 1985 год.
Кстати очень правильные вопросы тут рассмотрены и очень верные ответы даны, это мы можем видеть сейчас в другой плоскости.
То есть не относительно безграмотного учителя, а как я уже много раз говорил о троечниках с такими же общими дипломами, которым тоже надо где-то работать, вот наверное в 1985 году нашли формулу отличников, раз так категорично ко всему можно относиться...
В те годы я помню и у нас в школе были Учителя и учителя особенно по алгебро-геометрии Мирослава отчество вылетело, не дай бог такого учителя...
Учительская газета 1985 год
Tags: сканированные вещи
Subscribe

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Изолятор

    13-летие я отмечал в больнице, ну это был первый ДР вне дома, я очень очень хотел чтобы меня выписали до ДР, потому что уже пролежал порядка полутора…

  • Изолятор

    Продолжение после длительного перерыва, ранние воспоминания по ссылке В больницах на полдник зачастую давали молоко, ну, знаете, с пенкой, терпеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments