Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Колдовать, так колдовать!

Когда упахался до стенки, когда намахался топором до...но хоть добрую половину поросли сирени выкорчевал, возможно завтра продолжу, однако не только сирень на очереди, всё ещё продолжаются бетоноработы, обработка дерева и куча всего, благо погода шепчет.
Кстати книжку читал в детстве "Просто ужас!" Юрия Сотника.
И даже видел одноименный фильм снятый в 1982, по воспоминаниям тот фильм бы оказался интересней этого, хотя и этот неплох, сейчас скачаю тот тоже пересмотрю, у меня кроме как на просмотр лёгких детских фильмов, больше ни на что сил нет, а ведь ещё разгребать то, что сделал Гугл фото(((
Для простого не кассового детского фильма в 1970 году всего то пригласили...
Леонида Куравлева, практически в эпизодах Михаил Козаков и Эраст Гарин (интересная особенность, это ему загримировали железные зубы или у него на тот момент такие и были???)и кстати удачная роль тем, что уже отлученному от съемок Гарину в следствии отсутствия глаза, так удачно подобрана роль с повязкой на глазу, как у пирата, ну и Ольга Аросева с мелкими пакостями и "сюда отдаёт", кстати вот это помню, но не помню в фильме ли это видел или читал.
UPD. через полчаса после бана видео.
В следствии того, что все видеохостинги практически моментально банят видео за нарушения прав киностудии имени Горького, последний шанс удержать его это загрузить ВК, там кстати тоже рано или поздно доберуться.
Странное дело, фильмы снятые на народные деньги, какой то ушлый вор присвоил себе и требует денег за просмотр...
Tags: фильмы
Subscribe

  • Славгород театральный

    Вот кстати! На моей недолгой памяти из театров я помню (кроме самодеятельности) попытку создания дворового театра (даже получение гранта под это…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Таможня даёт

    Когда сначала всё сломалось, потом началось отстраиваться заново, когда ещё не появился таможенный союз, но надо было что-то делать с контрабандой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments