Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Коллекции яндекс всё?

Сначала подумал что какой-то технический сбой, когда несколько дней назад в коллекциях заблокировался один альбом.
Я проверил ссылки на него, они оказались рабочими, то есть у меня в ЖЖ и в двух профильных эти посты не сломались.
Сегодня я зашел на другой аккаунт, куда тоже определенные карточки гружу, в большинстве (до 98%) эти карточки для разных сообществ и оказалось несколько часов назад так же были заблочены четыре альбома, которые были запилены больше года назад!
Но есть момент, на те карточки мог найтись какой-то владелец, это подборки с фотографиями Лондона, Амстердама, ГДР и жизнь Московской школы.
Но черт возьми, на моем основном аккаунте зарезали карточки из моей личной коллекции...
ЯФ
По какой причине могли это сделать, я даже не могу представить, разве что ДОСААФ подало жалобу на использование эмблемы ДОСААФ в свободном доступе???
При попытке понять почему это произошло, меня просто на условия использования переправляет, по которым кстати администрация Яндекса может в любой момент тебя прихлопнуть и тебе ничего не будет.
Направил запрос в техподдержку, поглядим что ответят.

ЯФ-1


UPD

я-ф
Tags: бред
Subscribe

  • Развалинами Рейхстага доволен

    Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами. Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали…

  • Девушка по городу

    Или за ними зайчики на речном трамвайчики или же медведи на велосипеде. Ветер у нас конечно приличный, даже ступил не надел перчатки, в итогк в двух…

  • До безобразия, на донышке

    Вот и к нам пришла зима, а не морозы) Мело, мело, по всей степи, во все пределы, я не хотел, но коли так, молчи и чисти. Нет я ещё не принимался, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment