Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Увы и ах

190 рублей пысу под хвостъ.
С другой стороны видели глаза что заказывали, надо было по наружному мерить.
У куклы нога 7,5, Наружные у сандалей тоже 7,5 см.
Хренналезло, все в печале.
увы и ах

Что-то я короче сварился в голове, все эти замуты с поездкой вымотали окончательно, реально тут здоровый (относительно как я) человек с катух свихнется пока найдет интересующий рейс и забронирует и купит билет.
Особенно учесть что деньги у Сани на карте, паспорты у нас тоже в разных местах, я точно не знаю расписание (его не существует, как такогого) автобусов которые из Славгорода в Новосибирск едут.
И в раздумьях про багаж, точнее как в 10 кило всё вместить.
Руки крутить начало, вчера работал много на улице, вроде не замерз, наверное добавила клава, по которой я двое суток стучу и придавило сверху бессонница почти трехсуточная, думал меня сейчас скопытит, лежал смотрел футбол на польском языке почти задремал, но оно (колено) кааааак...хрясь и почти пополам...
Ладно фигня, завтра сяду на лисапет, доеду до автовокзала, возьму билеты на автобус, потом до Сани, от него закажем и оплатим самолетные, я хотя бы узнал точные даты обучения, так то оказалось можно (это даже мне удобнее) прилететь дневным рейсом, но их зараза так мало в отличии от утрешних.
Будем решать проблемы по мере поступления, а сейчас пойду ка заварю кашки овсяной!
И надо бы ответить на комменты и сообщения.
Tags: Повседневно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments