Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Под чюдким руководством!

Где чюдкое руководство, от корня чюдачество, которое легко трансформируется в му....во.
Рапорты отрапортованы, все к зиме готовы, кстати зима снова отодвинулась, а они в ус не дуют, ждут зимы, чтобы "караул" кричать, вон в соседнем Яровом случился упс и котлоагрегат на ТЭЦ кокнулся, с концом...
Но был отчет о 146% готовности.
Мэр Ярового ранее был замечен в руководящем кресле Славгородских тепловых сетей которые благополучно до банкротства довел (хотя надо сказать Самобочих-фамиля такая, у нас на районе много, может однофомилец)...потом руководил Славгородским ЖКХ в администрации, тоже вышло криво, потом стал зам мэра Славгорода, а потом увидел свободное кресло в соседнем городе.
Больше суток стояла ТЭЦ, при Сталине за такое бы расстреляли, начали ремонтировать котел сломали подъемный кран, больше десяти часов ремонтировали подъемный кран)))
Петросян отдыхает, а вот две сегодняшние фотографии, наш начальник города Горбунов тоже отчитался о полном порядке в теплоэнергетике и вот под чюдким руководством...(я не знаю зачем тут висит это на стене...кто бл, разрешил приколотить табличку на памятник архитектуры регионального значения!!!!), так вот висит и весело глядит на наконец то замененные (с советских времен лежали под землей, отапливали две многоэтажки и кажется они же идут на отопление кожной больницы и много чего ещё) трубы!
Заменены возможно потому, что к этой ветке должна была подключиться несколько дней назад освященная какая-то церковь, а Советские трубы в церкви кирилловой это антихристианство!


Только губернатору эти фотографии не показывайте, а то он то думает что члены партии друг другу не врут!Сколько со второго октября улетело в воздух калорий только по этой ветке, таких труб у нас в городе пару десятков...
Сосед сегодня скотчем утеплял нашу теплотрассу...



Может Путину сообщить, что ЕР плохо работает на местах, наверное он не знает, ведь если бы знал, разве бы он допустил, чтобы .....(не знаю как знак сорказма поставить, могу только так)...
Tags: бездарность власти, бред, городок
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Кто про что

    голодный про еду для котиков) У меня сегодня финальный рывок, последний теплый день и крыша закончена на 75%, ну то есть к зиме готова, а то ведь год…

  • Славгород, ДОСААФ

    Что я знаю из истории этого здания, одного из 90+ зданий на балансе нашего муниципалитета, да знаю мало, то что там когда то был филиал школы № 7, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments