Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Осень, осень, ну давай, давай до свидания!

Что делать когда государство забило.
Когда спускает директивы, а наверх идут ответы об исполнении оных.
Все рапортуют у всех сберкнижка сердце согревает партбилет ЕР защищает от бед.
Очковтирательство начинается с низов.
А когда начинаешь пытаться разворошить погрязаешь.
В этот раз я бы поворошил, я бы попытался действовать сверху вниз, так получается лучше и чаще, в администрации муниципального образования город Славгород заняты круговой обороной, все что с собой принес в кресло главы города гражданин Горбунов, это всеобщий полицейский пофигизм.
Мне ещё придется вести борьбу с мусорным оператором, потому что я не оплачиваю мусоровывоз.
Я бы начал сейчас, но мне элементарно некогда, однако когда я уткнулся в кучи мусора я просто...
Но начнем с сегодня.
Сегодня осень.
Как видим, у нас на улице заизолированы трубы центрального отопления...
Это как в песне у Цоя "...дальше, действовать будем мы", ведь мы не хотим чтобы у нас вода перемерзла, поэтому, на нашей улице в этом году не было видно никого из МУП Теплосбыт, они при драконовских тарифах переложили изоляцию труб на потребителей, сюда надо конечно прокуратуру подключать.
Видите как красиво трубы выглядят.



Кстати те, кто подключен после меня как-то забили на это, они даже зимой сидели без воды и ждали...трое суток (у меня то всегда запас есть в бане), если скинуться по штуке-полторы мы бы могли заизолировать более качественно, то есть кроме утеплителя и пленки, лучше бы рубероидом, но вот дело в том, что рубероид у нас разучились делать совсем, его максимум на два года хватает.
изоляция

Полиэтилен кстати у меня качественный 200 микрон, 100-микронный не достоит зиму до конца, двухсотка выдерживает 2-3 года, если коты не подерут, а они подерут...
И естественно я не так наивен как мои соседи, скотч только для временного прихвата, чтобы потом удобнее было проволокой закрепить.
изоляция (1)

По хорошему тут лучше всего бы подошла жесть с оцинковкой, раньше в городе трубы так изолировали, ещё если поискать в городе приличное количество такой изоляции, но на трубопроводах большого диаметра от 500 мм и выше.
изоляция (2)

Чихаю весь вечер стекла надышался, зато всё сделано как говаривал мой дед "Сделано в СССР".


А это к слову об в край оху..х предприимчивых предпринимателях и в край бесполезных органах надзора чего-то там опасности для человека и прочее.

Хотелось бы видеть решение на отчуждение муниципальной земли, а так же разрешение на отсыпку земли шлаком примерно в метр толщиной, сюда несколько КАМАЗов привезли, это отравит почву на много метров вглубь и вширь, а частицы шлака через какое то время помогут сдохнуть от рака работником шиномонтажа
Пересечение улиц Алтайская и Титова.


А это оху...е в край возможно предприниматели Тиховские, точных данных не могу сказать, но этот строительный мусор очень похож на то, что они на своей территории ломали.
Улица Алтайская к улице Вишневой.


Так же отсыпано к складам предпринимателей Тиховских (могу ошибаться, тут черти ногу сломят, что и кто ещё на территории бывшей в/ч творит свои темные дела.


Тут просто без слов, отснял чтобы попробовать отправить это в надзорные органы.
Бетон, арматура, стекло, рубероид, куски битума, битый кирпич.






Мусорная реформа в действии, помойка огромных размеров, никому нет дела.






И только поэтому можно требовать чтобы наш город провалился в Тартарары, если люди тут живут хуже чем свиньи...
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Россия XXI век, Славгород, бездарность власти, демагогия, денег мало, достало, мусор не пахнет, нагибаем, рукосуйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments