Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Маршруты Московские

Как всё сложно то, хотя я кроме Новосибирского метры никуда не спускался, а что там в Новосибе, две линии 12 или 13 станций, пшик...
Честно сказать скинула на меня всё, что я не совсем рад, с другой стороны, у них из зрячих в друзьях только я)
Но тоже, если бы я сам для себя это делал и за свои деньги, распоряжаться чужой карточкой не любитель, вдруг чего накосячу, чем отдавать буду)))
Это вам не билет купить в общий вагон от Славгорода до Барнаула за 549 рублей.
Просто отношения Сани к этому всему разгильдяйское, типа да ладно, как нибудь доберемся.
А я тут посчитал сколько времени мне придется не прилечь, вздрогнул, ещё меня напрягает обувь, ехать в летних кроссовках (хоть и удобно очень) но верх глупости, ехать в зимних...9 часов от Славгорода до Новосибирска 4+ часа в аэропорту, 5 часов в самолете, два часа от Домодедово до Курского, ещё столько же от курского до места.
Тут редкий здоровый выдержит.
Но поздно пить борДжом.
Знаю что времени будет очень мало (свободного для меня лично, всё же я сопровождаю), единственное в чем твердо уверен хочу на Красную, а ещё в Исторический, это было бы круто, но на практике неосуществимо...а ещё больше в Кусково...
И самое ведь у меня халявная электричка, у меня бесплатное посещение всех этих мест!, ну дайте мне пять дней свободы))))
Я даже не знаю как потом обратные билеты буду покупать, вряд ли там у меня будет интернет, а мой телефон это древний аппарат, хотя вай-фай мой домашний ловит, но там...у него мозга просто не хватит для современного интернета.
Ещё не определился как там в Мск будет со связью, иначе мои балансы споют романсы, это говорит тот, который в год обычно тратит на мобильную связь 100 рублей на симку, у меня их две)
Однако более менее со всем определился, такая погода уличная пропадает, мне приходиться за компом сидеть и решать нерешаемое...и главное уложиться в 10 кило ручной клади.


Исторический музей

Самый капец, это разобраться в Московском метро, но всё это надо делать на практике, а не сидя у компа.
Tags: Повседневно, размысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments