Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Слава морякам

Как не прискорбно, но наш парк превращается, превращается парк в кладезь каких-то памятников, некоторые из которых походят на модные могильные плиты, Парк Культуры и Отдыха в элизиум теней, кстати конкретно этот морской памятник стоит уже давно, просто я по парку редко хожу, особенно в этой его части, по сравнению с Советским периодом,когда как нам рассказывают было засилье Культов всяких личностей, за постсоветское время и конкретно за эру Путина количество непонятных памятников, в 95% представляющих верх безвкусия увеличилось в несколько раз!
А в Парке уже аттракционов меньше чем памятников, места нет, поэтому будем лепить памятник на памятник.
Представляете сколько ещё разных родов войск которым нужен отдельный памятник, почему то подумал о том, что самый многочисленный пехотный род войск имеет совсем мало памятных знаков.



Честно сказать, адская безвкусица.


За исключением пожалуй якоря.







Tags: Славгород, памятник
Subscribe

  • Старый телевизор. Страсти по Шукшину

    Казалось бы, прочел я конечно всё шукшинское, Белов, Распутин, Астафьев, Абрамов мне гораздо ближе, понятнее, интереснее, читабельнее, хотя Распутин…

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительное из июньской поездки. Як-52 у здания ДОСААФ на проспекте Ленина. Все фотографии сделаны на проспекте Ленина, в той его части, по…

  • О преобразованиях в городе Славгороде

    Очередная советская мина пробила городской бюджет посильнее чем российская ФАБ-3000, хотя бонба наверное чуть дешевле коллектора. Большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments