Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Ростелеком плюёт на клиентов, потому что монополия

У нас в стране много нарицательных слов, некоторые повседневные слова, у нас уже могут считаться матерными.
Вот например когда говоришь, что отправил что нибудь "Почтой РФ", то на тебя смотрят либо как на отморозка, дибо кивая головой, -уважая за дичайший экстрим, это как на сафари поехасть с отсыревшими патронами, не знаешь, что, куда, когда придет и придет ли...
Меня чинно благородно Ростелеком предупредил, что со следующего месяца наш тариф на интернет вырастет на 48 рублей (странная сумма), то есть я буду платить за АДСЛ соединение, где уже давным давно не бывает скорости выше 6 Мб\с, 458 рублей, плюс 150 рублей за использование линиии связи для передачи данных.
Дико кривой личный кабинет вдруг стал предлагать новый тариф за 400, чой-то я уже боюсь переходить, там потом обратной дороги нет, у нас в наличии только два рабочих тарифа один игровой, тот же АДСЛ за 890!!! и второй "Для интернета" Интернет по xDSL до 8 Мбит/с

Не в этом суть, у меня двое суток интернета нет, ну как нет...он есть.
я не я

Картинку в 17 Кб я почти минуту загружал.
Я не знаю смогу ли я отправить сам пост, стартовая ЖЖ грузилась больше двух минут, почтовые сервисы говорят что моя скорость недостаточно для корректной работы, ВК заходил около 20 минут, там время ожидания ввода пароля истекало постоянно.
Вчера уже глубоко вечером позвонил на горячую линию, они там ковырялись, ковырялись...видят что не работает-сделать не умеют.
А ещё мороз на улице, я бы сам попытался свою хотя бы линию проверить, вдруг на чердаке косяк...я не могу их обвинять, потому что это может быть у меня, но пока в распредкоробку монтер не залезет, не прозвонит, этого не узнать.
Нэжно поговорили с девушкой оператором, потом с вьюношей-программистом, в конце концов сказали что сегодня утром приедет монтер в чем собственно меня убедила куча СМС...
Сейчас на часах 13-43 и я уже не жду монтеров, у них как бы наверное рабочий день закончен....
Хотя вроде не пятница, в пятницу они и вовсе забивают на заявки.
Ах да...
я не я (1)

я не я (2)


Будь проклят тот день, когда я связал свои узы с высокоскоростным Ростелекомовским интернетом...
Эти проблемы преследуют меня с начала интернетовской эры у меня дома и только один раз проблемы с сетью, были моим косяком.
Что-же ты себя садомазохируешь-спросите вы...а что делать, у нас монополия, кроме Ростелекома только шиш на палке и без вазелина.
И это нервно бесит, я даже не могу отвечать на комменты, у меня просто не отправляется ничего, а загружаться может часами, я даже не уверен что смогу этот пост отправить...
Tags: а вы сталкивались?, в нашем дурдоме поминки, денег мало, достало, нагибаем
Subscribe

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments