Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Зимний дискомфорт и кофе среди дня

Проблемы у них (Сани, Марины и собаки) накапливаются, разрешить их может только здравый смысл, но приходиться мне выслушивать две оппонирующие стороны сразу.
Должен констатировать, что у Марины в следствии того, что она стала курицей-наседкой, совершенно искривился взгляд на жизнь, если можно так сказать, ну хотя бы Саня сегодня понял, что я хотел до них обоих донести.
Да, всё дело в собаке, все дело в их глазах, собака=глаза, Марина не понимает, во первых думает мама её вечная и не ломающаяся...на которой два слепых, маленький ребенок, собака, печка, уборка снега, уборка дома...и тысячи других дел, тут здоровый. молодой не выдержит.
От собаки пахнет, у собаки слюни, кругом шерсть, а у меня ребенок, зачем нам собака? -это мысли Марины.
Зачем нам собака, если у нас есть ребенок, это её утверждение.
Она думает, что (это самое пожалуй неправильное решение в её жизни...) родила для того, чтобы ПОТОМ ребенок за ними ухаживал, когда не станет её мамы.
Она хочет обречь ребенка на отсутствие детства...
Но для этого, ребенка надо (родить несложно) ребенка вырастить, воспитать и прочее.
Как я сегодня сказал, что им как минимум надо прождать семь лет, до момента как ребенок сможет им помогать, на что Саня резонно ответил, что уже в восемь, у ребенка могут появиться другие СВОИ интересы...
Везде тупик и пока выхода они не находят, возможно надо им посоветовать психолога, но где найти такого, который сможет ситуацию понять?
А потом, чтобы выключить всё это из головы, я пошел в город.
Я ещё не всё докупил, что было надо, хорошо летом, сел на велосипед и поехал, сейчас приходиться дозировать вес сумки.
Прошелся по улице Свердлова (надо её отснять, пока она фотогенична и снега мало и листвы на деревьях уже нет).
В августе этот дом был жив, сейчас на отрезке между улицей Титова и Урицкого насчитал три безлюдных дома включая эти подгоревшие развалины, люди вымирают или бегут бросая дома, дома кстати очень качественные, в них жить и жить...



Может быть любители Стивена Кинга вспомнят его повесть, больше по экранизации известную наверное.
Зубастики поедающие время и пространство.


Мне кажется они и у нас поселились, на глазах съедается здание в военном городке)))


Я сначала на рынок заскочил, хотел поискать гель для душа от "Чистой линии" фитобаня кажется, он мне более менее подходит, не всегда же одним Глицериновым мылом мыться.
Рынок "Славянский" постепенно загибается, воскресенье, а он скорее пуст, чем там люди есть, я просто давно по воскресеньям его не посещал, десятки магазинчиков закрылись, на самом рынке куча мест "сдаётся место"...
Магазин косметики Диамант, ему лет двадцать наверное было, давным давно, это был единственный магазин с огромным выбором косметической продукции, я там всегда крема покупал, всегда были нейтральные для средства для бритья, хорошие зубные щетки.
Он просто исчез, теперь в его помещение женское бельё кажется.
Зашел в два ларька с косметичкой, там есть "Чистая линия", но не такая как мне нужна была (один черт я фитобани не нашел, нет её в городе), так вот почему загибается рынок и мелкие магазины.
Я не знаю на что они рассчитывают, кто будет покупать допустим фрукты на 20-30% дороже, чем они стоят в магните?
Или с тем же гелем...были в ларьках для душа, но какие-то женские...обожаю этот дико умный ход от любых производителей, то корм для стерилизованных кошек, то для котят, то для персидских кошек, то шампунь мужской и женский...на деле то всё из одной бочки льётся.
Так вот купил в магните такой гель для душа три в одном, хрень конечно, но моей фитобани на один раз сегодня помыться, пусть будет, стоит эта баклашка 89 рублей...точно такая же на рынке Славянском 130...и станки я купил и снова в магните дешевле на 25 рублей...не говоря уже о порошках и моющих, чистящих средствах.
Ну и соблазнился кофеём)))


118 рублей за банку, это как бы со скидкой, там другие сорта этого же за 150 и выше рублей, ну решил попробовать Американо))))
В крайнем случае сойдет для гостей)
Не сказать что это было откровенно плохо, средний такой сегмент, посчитай выпил Американо в сети "Подорожник" за 45 рублей стаканчик, не смертельно, но сварить Паулиг конечно будет получше...в магните кстати ещё скидки на молотый кофе, наверное завтра ещё схожу, погляжу, что там есть.




Кстати да, снова отвратительно интернет работает, видимо я вчера пересмотрел ночью сегодня футбола)))
Tags: Повседневно, городок, зима, консерва
Subscribe

  • Славгород. Городской парк

    Или Славгородские дармоеды. А может даже так, возможно у наших городских чиновников окончательно и бесповоротно наступило весеннее обострение, а…

  • Это всё улучшатели

    Бизнес и ничего личного. Всё началось с утра. Меня телеграммой с ДР поздравили)) Почему так, а не иначе, спросил бы я почту РФ, ведь я уже успел…

  • Алтайкрайгазсервис охриневает

    Лазейки в нашем законодательстве настолько широкие, что при желании можно сквозь них караван с героином провести. Самое интересное что Федеральная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

  • Славгород. Городской парк

    Или Славгородские дармоеды. А может даже так, возможно у наших городских чиновников окончательно и бесповоротно наступило весеннее обострение, а…

  • Это всё улучшатели

    Бизнес и ничего личного. Всё началось с утра. Меня телеграммой с ДР поздравили)) Почему так, а не иначе, спросил бы я почту РФ, ведь я уже успел…

  • Алтайкрайгазсервис охриневает

    Лазейки в нашем законодательстве настолько широкие, что при желании можно сквозь них караван с героином провести. Самое интересное что Федеральная…