Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Нянька

Тяжело в ученье, легко на работе ©
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не блуждала в потемках.
Один черт им помогать больше некому, эх, ноги мои ноги (голосом Василия Макарыча в роли "Горя" из фильма Калина красная)...
Забыть всё что было в Купавне и начинать всё с чистого листа, ну или почти с чистого, пока погода позволяет и Саня мне такси оплачивает, всё таки до них телепать 30-35 минут в одну сторону, немного поразучиваем маршруты, думаю эту неделю будем изучать целых два возможно с вариациями, Дом-ФСС, Дом-ФСС-Ветеринар, Дом-Шестой.
Где ФСС будет контрольной точкой, откуда будут расходиться маршруты (надеюсь фонд не собирается переезжать в ближайшие годы), думаю от ФСС можно проложить маршрут Магнит и Аптека и Рынок.
Но для начала Дом-ФСС это приличное расстояние.
Так у нас выглядит ветеринарная лечебница.



Вот так вот мы примерно и нарезали, красным до ветеринара, синим до шестого магазина, слово магазин уже занято, это магазин у дома, на углу улицы, это будет шестой тут допустим банкомат, ну и выбор продуктов.
Безымянный

Основная точка *дом*


Багира, домашняя собака.


Дорога в "Шестой".
Возможно тут же будет дорога "Остановка", странное дело Хайт придумал себе новую "точку", в школе такой "точкой" (обязательная остановка на любом пути от административного корпуса) был столбик с фонарем, и тут он нашел себе столбик и сам у него останавливался по пути в магазин и обратно, странно ещё то, что именно от этого столбика расходятся дороги, прямо в магазин, на лево и на право к пешеходному переходу-остановка автобуса, на фотографии это второй столбик (дальний).


Магазин "шестой", заходить с собакой не стали, потому что он без намордника, если пойдем завтра, то надо намордник надеть, проверять на вшивость объекты.


Не так страшен черт...притрутся я так думаю, Марина просто злиться, наверняка пройдет и это, учитывая что, где то рядом бегает и Багира.


Фотографии в тумане, фотик запотел)))
Кстати для Хайта плохо присутствие Багиры, ибо она ходит, где хочет, он теперь думает, что и ему это дозволенно, надо срочно придумывать ему "место".


Еще одна "плюшка" китайский говорящий бесплатный градусник для незрячих...
Чтобы прочесть что написано на упаковке мне бы лупа нужна, я так и не понял как его использовать, и почему он не работает, при включении загораются нули и гаснут, измеряю температуру-пикает, но не показывает...или батарейкам хана или надо менять, попробую найти завтра батарейки, но тут надо быть левшой, чтобы раскрутить отсек для батареек...раскручивал маникюрными ножницами, больше туда ничего не влезет...это не специализированный градусник для незрячих, это хрень на палочке с Али-экспресса!
Кстати в "специализированных магазинах для слепых" этот термометр стоит от 600, а если поискать в неспециализированных, рублей 400, думаю реальная его цена в Китае рублей 50 от силы, термометр явно бюджетного исполнения, а поди по госзакупкам за него несколько тысяч оплачено...
На Али, точно такой модели нет, но подобные можно купить за 250 рублей.


Вот так прошло у меня половина дня, мне ещё работать и работать, кстати я сегодня рассчитывал днём почитать книгу, при дневном солнечном сидя на кресле у окна...не получилось(((
Tags: Повседневно, животные, жизнь, комфортная среда
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments