Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

ООО "ЖСЦ Курс" доставляет

Много проблем и некомпетентных работников которые продают билеты, при этом, это ведь по сути фирмочка-прокладка, которая предоставляет услугу продажи авиабилетов за некую мзду в размере 300 рубликов с билета.
Знал бы о таких заморочках, купил бы билеты обратные из дома сразу, но я думал что нужны будут собачьи документы, на самом деле, на всём протяжении обратной дороги с нас никто нигде не требовал ни собачий паспорт, не ветеринарный паспорт, ни даже справку (которую делали в школе собак) о том, что собака не контактировала с больными собаками и прочая бла-бла...
Значит я покупал обратные авиабилеты из Москвы в Новосибирск 10 ноября в киоске на Курском вокзале, как добропорядочный гражданин я решил предупредить, что с нами летит собака-проводник...и тут оно началось!
Я больше получаса пытался купить билет, взмок как кашалот, при этом я был не один, мы втроем пытались доказать кассирше, что мы не верблюды, в конце концов она вовсе отказалась продавать нам билеты!!!
Общие


Она созванивалась с кем-то, листала какие то правила, при этом полностью игнорировала слово собака-проводник...
Распечатала нам правила перевозки ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и открыжила слово сдать в багаж нах...
Безымянный

Потом сказала, что не будет нам продавать билеты, потому что не хочет проблем!
Это пиз-ц товарищи!
Только после того, как я потребовал письменный отказ продажи билетов, она соизволила "на вашу бл ответственность"...
Короче мозг мне вынесли не хуже чем в каком нибудь собесе.
Меня дико удивляет полная некомпетенция людей ответственных за что-то, вот допустим на каком основании этого кассира поставили продавать билеты?
Или допустим в аэропорту Домодедово, при досмотре, одна из досматривающих задалась вопросом...-эммм, а как нам быть с собачкой, её ведь надо в багаж?
на что другая, молодая и красивая, практически наизусть привела параграф правил проезда\перелета
незрячих людей с собаками-проводниками.
В Новосибирском ж\д вокзале была попытка, что-то нам высказать, когда мы в кафетерий вошли, но видимо поняв, что мы вошли смело и не обращая ни на кого внимания...нас обслужили без проблем, проблемы ещё есть в проезде на такси, не всякие повезут, но это наверняка не регламентируется ничем...
И замечено, что чем ближе к Москве, тем больше я насмотрелся на некомпетентных людей, занимающих не свое место...
Элементарно в Купавне в магазине Магнит как-то вечером сломалась касса через которую бьют алкоголь...продавщица несколько раз кричала сисадмину, чтобы он что-то сделал, а он сидел в игрушку играл, в конце концов им пришлось перегружать всю систему, всех касс, это на более чем 10 минут остановило работу и образовало очереди, кстати на следующий день Магнит вовсе перестал работать по техническим причинам...у нас бы за такое сисадмина на месте вы...и (выгнали с работы, а не то что вы подумали))))).
Tags: Россия XXI век, нагибаем, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Заправлены в планшеты космические карты

    Осталось только обратный билет купить, они пока ещё есть, но купить можно только после 18-00) Нет, что не говори, жить стало скучно, жить стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments