Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Елочка мне нравится! ©

Все такие в ленте хвастаются своими городскими и даже деревенскими елками, сегодня решил и я внести свою лёпту, улепетывая от повседневности и попыток организма уснуть, я как протелепался сегодня по городу от 12 дня до 18 ночи.
Я был как-то типа удивлен, поразмыслив над таким фактом, что де наш город скорее всего останется в 2019, тут так хорошо ведь, а то в 2020 уже новые тарифы а народ то не знает и новые метлы...
Я сам не сильно рублю в праздниках, но вот наша ёлка!
А рядом всё элементарно, можно было подумать, что это допустим хотят сделать снежный городок, но на самом деле эта куча снега, это просто от очистки площади, у нас два в одном не бывает, у тебя либо есть трактор, либо у тебя есть самосвал)
То есть весной само растает, а так детям в радость!



Для Алтайского края это общеизвестный факт!
Но может кто и не знает)



Кстати, у нас в нашем детстве принято было по коммунистически строить одну ледяную горку на всех)))

Ну я не знаю конечно в каких отношениях соседи, может быть они как в том онекдоте любят на горе ...ями меряться, но зачем на двадцати длинны метрах две горки???



А в городе просто зимняя тоска...

Кстати да, у нас ещё ни разу, нигде не чистили дороги, с каждым днём хорошеет наш город!
Ведь весна скоро, снег растает...


Не перевелись ещё колонки чудесатые в проеб...нях наших.


Дом готов кому нибудь продасться в хорошие руки.


А потом бац, шах и мат!
Лет пятнадцать назад елку перенесли с центральной площади, туда, где сделано заглавное фото, ну а даром что ли фонтан на самой главнейшей площади города отремонтировали, надо туда и насрать его опробировать!
И поэтому перегородим к чертям всю площадь, изменим движение автобусов например, я даже не представляю как, тут просто повертать на восток больше негде в пределах более 500 метров в обе стороны.
Здесь уже фотографии в сумерках.
Повидимому год чебурашки...


И наш новый год будет проходить под девизом "спасем лес и сэкономим электричество", тут то елок не обнаружено, зато, мною обнаружена ГОРКА!, хотя, это горка для хиляков и слабых духом, в моё детство горка стояла там, где сцена и была огромная и с неё можно было впятером катиться одновременно, не паровозиком)))
А это наверное противоударная горка...горок тут все двадцать лет не было, помню...новый 1997 год, я эдак немного подпил, а нам много надо было, по 150 на рыло, для увеселения и мы ночью пошли в первый микрорайон к Наталье П...это ничем хорошим для меня не кончилось, но зато на обратном пути мы с ней прокатились на горке...кстати это был последний раз когда я с ней разговаривал...жуть как я стар)


А теперь мне надо что нибудь сожрать и подумать над двумя вопросами...
Tags: Повседневно, городок, домики и домишки, зима, комфортная среда, фотография на память
Subscribe

  • Сновидения

    Совпадения? Странная вещь, мне всё реже и реже сняться сны, наверное потому, что моя нервная система находиться в полном равновесии с котиками,…

  • И гугл-фото, всё

    В принципе, оно того и следовало ожидать, интернет не резиновый, а количество гавно-фоток прямопропорционально количеству смартфонов помноженное на…

  • На кухне

    Всегда, когда чищу картошку вспоминаю Пашку Ляйриха и курицу. Инна (моя троюродная сестра) тогда родилась (1977 год), Пашка с Шуркой жили здесь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments