Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Путин придет, порядок наведет

Всё что надо знать о мусорной реформе нашего городка.
Региональный оператор с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, без каких либо обременений, то есть без имущества, без активов, с многочисленными зиц-директорами по районам, с офисом в снимаемом в аренду помещением и с оборотом по сути в десятки миллионов рублей, нанимает в качестве муоровозов частные Газели.
Не думаю что может речь идти о какой либо рекультивации полигона.
их заставили вывозить мусор из микрорайонов только с помощью прокурорских проверок и комиссий из краевой администрации, то есть тех лиц которые напрямую отвечают за провал (полный и безоговорочный) мусорной реформы и которым за это не было даже выговора, а только благодарности и думаю 13-е зарплаты , чтобы индекс оливье в регионе не упал до индекса хрен без соли.
Кстати у нас в городе после обысков и выемок документов по мусорным проблемам нашли парочку козликов, интересно, что эти козлики оказались одними из последних из команды старой администрации, гражданин начальник продолжает подминать городок, надеюсь надорвется.



Пы. Сы. У меня уже больше тысячи долга за мусор который я не произвожу, пока не знаю что с этим делать и как доказать, что я не верблюд и не свинья тем более.
Tags: бездарность власти, в нашем дурдоме поминки, мусор не пахнет
Subscribe

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Почта доставляет

    ...или гармаш с ней! Да именно так можно описать нынешнее состояние акционерного общества почта России полный гармаш! Для меня поход на почту, это…

  • Десять лет, как на раз

    Да бежит не останавливаясь. Десять лет назад умер отец. Странно, но мертвым я его не видел, на похороны не ходил, первый раз поплакал на кладбище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments