Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Ворошиловский стрелок

Три копейки выстрел, одна копейка мишень.
Да, любил, но в следствии болезни часто не мог самостоятельно заряжать, уже после 13 лет научился делать это сам, часто в тире мне друзья заряжали.
Сейчас в парке на месте тира, даже в здании одного забегаловка со странным названием 7-40.
А ещё я любил электронный тир, такие стояли завсегда в аэропортах больших городов, помню в 1988 летели из Новосибирска в Сочи и в Оренбурге у нас дозаправка была, а по погодным нас несколько часов не выпускали, в зале игровых автоматов было столпотворение, а стрелял и стрелял в электронном тире, там ели выбиваешь 20 из 20 призовая игра была, но вот не помню, можно было за 20 из 20 призовой получить ещё призовую или я дико много монет потратил пока не объявили посадку?
Тир помню только у нас в городе, помню в Барнауле, но уже гораздо позже, на автовокзале, но там помещение не было приспособлено, оно было меньше 12 метров в длину, гораздо меньше.
Впрочем, после того как у меня дома своя винтовка и пистолет пневмо появились, это было уже не так интересно.
В 2011 году я было возобновил интерес к стрельбе, но больше чем на три месяца меня не хватило, даже с учетом того, что на пневматике установили оптику и очень хорошо пристреляли и сейчас очень хорошо отцентрованные пули штампуют, бил на 18-20 метров в десятку или около.
Городской тир, наверное 1987 год, лето.
альбом 8 (9)
Tags: воспоминания, дети, фотография на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments