Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Тем, кто страдает без снега посвящается

Эх ножки мои ножки, эх ручки мои ножки)
Сходил заплатил там за коммуналку, в магазин опять же за колбасней кошачьей, ну и прочими мазями для себя, а потом двор от снега в третий раз за неделю чистил, в этот раз не смог всё закончить...
Вот так вот я выползал с улицы, интересно какой здесь транспорт таки прошел, вчера слышал кто-то буксировал.



Впрочем Мамонтова почти чистая, жители других городов вопят, что у них дороги плохие и зимой их не чистят...у нас вот так выглядит асфальтированная дорога) с накатом снега свыше 10 см...у нас свой собственный ГОСТ на очистку дорог от снега.




Домики Славгородские.


Улочки Славгородские.


Интернет Славгородский.
Кстати сказать, такая хрень на каждом столбе, но кажется Ростелеком прошляпил, потому что другая компания уже кинула оптику, а эти только думают, но меня всегда умиляет все эти 222 канала тв, кто в здравом уме столько каналов смотрит, что могут эти каналы показывать чтобы их смотреть?
Да, я у сестры кабельное видел, где восемь-десять каналов это магазины на диване, где лохам ширпотреб с Али-экспресса втюхивают по цене бутика на Тверской-Ямской.


Всё ближе центр города, где-то должна быть цивилизация.


Будьте взаимовежливыми, шаг влево, шаг вправо, гибельно скажется на сухости ваших носков.




Вот это вот и с другой стороны столько же через два месяца превратиться в байкал как минимум, у нас центр города (исторический, а не нынешний) утонет, тут ливневка не справиться, её ещё в конце 1990-х надо было менять, весь коллектор до Мамонтова...


Пора строить городки и устраивать взятия снежного городка...кстати вспомнился фильм про Сурикова по этому поводу, телевизионный в 1980-х показывали, надо бы поискать пересмотреть, мне казалось там в фильме были показаны муки творчества в момент написания этого полотна.


Подснежник.


Нет, не от Греты простименя Тунберг начнется потепление и ката-клизма, а от того, что мы согреем окружающую среду своим вторником.




Кстати, братья-казахи уже смекнули что к чему и начали контрабандой вывозить от нас снег, по бросовым ценам, так что на месте жителей центральных регионов я бы поспешал к нм за снегом, но со своими лопатками.


Ну и наконец у меня за домом...вот вы кота видите?
А он есть)


Всё мне нужен отдых, а то превращусь в лопату.
Tags: городок, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments