Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Мы хотим танцевать

Хотя я сегодня Юльку Мазурову вспомнил, нет не так, я пытался вспомнить, но почему-то не получалось одну вещь.
Почему-то мне казалось что пока мы жили у бабушки до того как дом начать строить, в общей сложности около 2-х лет (но даже это мы сейчас с мамой вспомнить не могли и разошлись в датах), вобщем не помню чтобы ко мне приходили дети в гости, летом сколько угодно, во дворе у бабушки была песочница с грибком, а зимой, помню разных мелочей кучу, как меня поставили единственный раз в угол, как за холодильником застрял, как все мамины духи на себя вылил,, елку в зале помню, смутно своё день рождения.
Отрезано всё что связано с Игорем и Аленкой Дорошенко (Игорь на три года старше меня), всё что связанно с Юлькой смутно помню (она на два? старше меня)а это самые самые друзья до моих 4 лет примерно.
Однако мама мне сказала что детей было всегда у нас, просто потому. что их реально всегда было много,когда в 1981 мы переехали в наш дом, то тут порой до двух десятков моих друзей набиралось.
И потому, большая часть фотографий уже моей юности была сделана у меня или дома или во дворе или рядом, потому как всегда калитка моего двора была открыта настеж для всех без исключения и никогда в жизни мне никто ничего не запрещал.
"Наше сердце работает как новый мотор.
Мы в четырнадцать лет знаем всё, что нам надо знать.
И мы будем делать всё, что мы захотим,
Пока вы не угробили весь этот мир!"
Тут единственный вопрос возникает при просмотре этих фотографий с лавочки.



"Что с того, что мы немного того?
Что с того, что мы хотим танцевать?"



И велосипед спортуха.


Сергей А, неизвестная, Евгений П, Вячеслав Р, Татьяна Б.


Вроде бы немного времени прошло, каких то 25+ лет)
Что-то мне подсказывает что это "футболистка", но разве Серёга с ней "дружил"?
Конечно он у нас был известный "ловелас", ну как может быть известен подросток-юноша в смысле походить за ручку, позажиматься и немного в щечку поцеловать)
***не более того***
Чуть позже, год наверное спустя мы даже счет открыли Серегиных девочек, за год их было больше десятка, он всё искал ту самую одну, но выходило как всегда, пока к нам Ольга М не зарулила на одно лето и он не свихнулся на этой почве, но это уже другая история, которая где-то в негативах ещё есть.



Футболисткой была Оксана Б. (тут я не могу правильно фамилию произнести, возможно Булейко, так же возможно что её уже нет, знаю она сильно болела уже чуть позже), почему таки "футболистка"?
Она обожала футбол, всегда стояла на воротах, у неё даже перчатки были, всегда ходила в трениках, кстати ноги у неё были, очень даже ничего...
Но она такая "шебутная" была, при этом без разговоров могла и по роже съездить и не ладонью вовсе.
"Дай я тебя поцелую"




Такая вот была компания...


Случайно нарыл эту группу, у Хумуса подсмотрел.

Tags: 1990-е годы, музыка, теплое лето, фотографии с негативов, черно-белая фотография, юность
Subscribe

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Если б листья знать могли

    ...а потом лежать валяться, под ногами и в пыли... Промочено всё насквозь, это первая попытка костра в этом году, но сгорит только самое сухое,…

  • Интерьер, нулевые

    Переходящий письменный стол, изначально мой, потом сестры, теперь снова мой и это стекло на столе, я его притащил примерно в 13 лет, то есть этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment