Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Музыка московского метро

Когда делать больше нечего, точнее меня интернет достал, у меня его опять почти нет, вчера из архивов десяток фотографий отредактировал и хотел сегодня залить и написать пост, не получается, надо снова звонить в телекомы и снова мозг компостить.
У меня сегодня и так в архиве мозг сломался, как там в песенке старой "Перед выездом в загранку, заполняешь кучу бланков...", так и я сегодня в нашем городском архиве

Я вот и думал, что написать в "цели запроса документов" или как вместить фразу "Генеральный план города Славгорода за 1961 год" в ячейку идентичную той в которую чуть выше вписал номер паспорта из шести цифр)



Погода у нас снова колышет шифер крыш, может из-за этого интернета нет, особенно на отправку, я с пятой попытки за интернет яндексом заплатил.
Вот завтра из архива позвонят скажут что доступ разрешен и придется ведь переться в непогодь, потому что следующий приемный день в Понедельник.
Так что луче я послушаю как там было на станции ""Курская" поностальгирую...


Сегодня интересную фотку в интернете нашел под моим личным названием
Девушки прокладывают маршрут, год 1968, да, тогда кажется в метро было проще ориентироваться.

Tags: Москва, музыка, улыбка
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments