Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Мир инструментов

У меня уже в навязчивую идею превратилось, найти себе рейсмус, что в Славгороде совершенно невозможно, но в одном магазине мне могли бы допустим его привезти, но только наличка и ценник от 25К, то есть они поедут самый дешевый Кратон из Новосибирска мне привезут, купят там за 17, привезут сюда за 25 и выше, бизнес, ничего личного, но мне Кратон не нужен.
Много чего бы я хотел,допустим дрель надо Интерскол, моя старая Пермская. уже пять лет как ресурс выработала, вот же умели делать, сейчас только Интерскол, но у нас не найти безударной, хотелось бы нормальное точило, но их такой большой выбор, что не знаешь где бы впросак не попасть, ручной фрезер, тоже надо, купить не проблема, нормальный качественный набор хотя бы из 4-5 фрез, будет стоить дороже фрезера, кстати же и проблема с заточкой потом, дома ты их не заточишь никак.
Искал я сегодня напильник-ромб, был у меня давно такой, дал "погонять" сломали...сегодня в Славгороде нашел только один ромб, шириной 30 мм, мне нужен уже в два раза, хоть бери, покупай за 260 рэ и попытайся болгаркой срезать одну грань.
Потратился в хлам, 500+, ничего не купил))
Мир инструментов

Очень узкий круглый напильник, у меня такого нет, ну, то есть он мне вчера был необходим, чуть пальцы не сломал пропиливая, но ручка, очень неудобная, купил ещё одну ручку, попробую насадить напильник, но тоже, она под рашпиль.
Пилки Бибер последнее г, но за 99 рублей сойдет, конечно можно было купить и по 95 рублей за штуку, но кто скажет что они не Г?
На пробу купил синие пилки, за 60 рэ.
Добрался до кисточек тот, кто рисовать не умеет))
Выбора у нас ноль, ценник зверский, как будто в городе чисто Рэмбранты живут.
Реально, в "Студенте" на кисточках можно капитал сделать эти кисточки мне в 160 обошлись, будем пробовать, да, да кошек раскрашивать, ещё хотел баллон аэрозоль купить, но сдержался, пока без него.
Ну и не нашел лепестковой шлифовалки ещё более малого размера, были ведь в прошлом году в "Греции", полно было, было тогда, когда мне нужны были крупные размеры, я крупные в Барнауле купил, сейчас пошел к нам за мелкими, теперь у нас только крупные и эта единственная маленького диаметра, сейчас буду пробовать прошлифовывать...
Вот так и живем, если нужен Рейсмус, ехай за 500 км...

Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments