Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Славгородская тюрьма и зона подтопления

Делать конечно было нечего кому-то, снимать город с высоты несколько часов, при этом не было охвачено всё, как было заявленно (Вдоль и поперечь), ну да ладно, я даже это всё смотреть не смог, промотал кое что, кое что подметил чтобы после поглядеть, Вадим Д, в одном из комментов задел давнишнее моё желание побывать в развалинах СЗР, я давно хотел, кстати я не сильно и думал что там реальные есть развалины, но всё равно, на территорию попасть можно только в двух, от силы в трех местах, а сами цеха заварены до третьего этажа.
И скорее всего не безопасны.
Потому что вот допустим снова тюрьма.
Славгородская тюрьма и зона подтопления

Кстати сказать дальше, на следующем квартале от тюрьмы до мечети, практически пустое место, там бурьяном всё поросло, а на территории тюрьмы угольный склад, в центре то города!
Я думаю, эту территорию можно было под любое другое приспособить, кабы были деньги и желание...опять же смотря чья это земля.


Вот так оказывается тюрьма изнутри.
Возможно перекрытия были деревянными, скорее деревянными, вот и получилась лишь коробка.
Славгородская тюрьма и зона подтопления (1)

Зона подтопления почти не отснята, но если даже на эти два взглянуть (кажется это осень 2019 года, может август), добавить очень много снега и станет понятно, что крайние дома хлебнут.
Славгородская тюрьма и зона подтопления (2)

Славгородская тюрьма и зона подтопления (3)

Над нашим краем он и не летал почти, где-то там по стрелки и моя хата)

Славгородская тюрьма и зона подтопления (4)
Tags: город, разруха в сортирах
Subscribe

  • Грибы вокруг нас

    Ну у меня ленту уже вторую неделю разрывают грибы, завидно ажо, а чем я хуже!) Есть конечно и у нас грибы, надо просто брать и искать, сначала искать…

  • Замаскировалсо

    Какая-то ночная бабочка, мотылек или как мы их обычно зовем-моль. Сегодня в теплице прямо россыпь ночных гостей, сначала опрыскиванием кактусов…

  • В поисках Гуляй Поле

    Продолжаю продвигаться к закономерному и бесславному окончанию последней вылазки 31 июля. Еще один, прямо таки кричащий знак, не ехай, вернись домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments