Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Барахло

Впрочем таки самое дешевое и вышло, если брать ценники в среднем по магазинам города и цену со скидкой при заказе через интернет.
Забрал, оплатил, гарантия два года, теперь у меня две дрели, я бы конечно лучше бы купил такую же ка есть "Ритм", но раньше то они тоже были разной мощности, у меня 450 ватт, 700-ваттки боле увесистые, эта на 780 ватт, тоже сойдет, у меня как раз замыслы есть, эту можно как приспособу для ручной токарки сделать и прочая чепхуха.
Это я прикупил на остатки от февральской пенсии, таки я экономичный, учитывая что расходников почти на тысячу накупил, несколько вещей ещё с али заказал, значит со следующей пенсии через пять дней можно таки фрезер купить, самый простой это 3800, ну и плюс к нему нормальные фрезы примерно 1200 за 6 штук.
Ну и в заначке на поездку у меня пока есть и доски нужны и металл-профиль...планы, планы.
Барахла


Пришлось потратиться и купить на обмыть на обратном пути, иначе не будет мне счастья в покупке)))
Барахла (2)

Кстати вот до чего техника дошла, я испробовав несколько видов пилок нашел таки золотую середину, ну и вспомнил как это нормально и почти прямо пилить.
Руку набил, можно продолжать, но скоро доски кончаться, да и раскрашивать пора, там одна штука в мастерской сохнет от краски.
Широкая доска с подвохом оказалась, семь лет ей а смолы внутри...
Если по полчаса в день выпиливать можно крутым спецом стать, вот ещё бы надо придумать стол для выпиливания, всё что видел в интернетах ваших не подходит.
Барахла (1)
Tags: рукосуйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments