Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Подснежники, почта и насосный механизм

Почти как автомобиль, скрипка и собака Клякса)
Кстати, у нас то весны пока и не видать, вчера так и вовсе, штормило так, что я боялся стать Элли и оказаться в карантинном Канзасе, у меня весь дом ходил ходуном, а я смотрел на то как колбасит мою ранетку под окном и уверенность в том, что пора это 32-летнее дерево спиливать полностью всё возрастала.
Но чтобы что-то полностью спилить, надо придумать что на его месте посадить, чтобы не было пустоты в палисаднике.
А ночью пришел мороз, он и сегодня днём не выше +1 градуса и то на солнце.
Вроде на сегодняшнюю ночь до -10.
так вот я пошел на почту, потому что мне пришла посылка сначала думал из Китая (а мне вчера вернули деньги за то, что посылка за 60 дней не появилась), ну думаю и рыбка и гвоздик и посылка и деньги, но оказалось это не насадки-распылители.
То, что так солнечно не должно вводить в заблуждение, ветер пробирал до кишок.



А где подснежники, справедливо кто-то возразит, так вот же они под всеми балконами...
Почему люди превратились в свиней так быстро, за пару десятков лет из человека в существо которое срёт там же где живет...
Нет, надо, надо ещё рубликов 50-70 акцизов на сигареты накрутить, чтобы на эти деньги убирать бычки из под окон...
SAM_7256

Да посылка то оказалась от parallelshik , да посылка непростая внутри разные колеса))), теперь мне этих колес с учетом тех которые скупил у себя в аптеках в количестве 6 упаковок (все аптеки объезжены) теперь мне этого на год, если не придется в какой-то момент увеличивать дозу до 2-3 таблеток в день, с другой стороны я начал пить метотрексат по понедельникам, должно становиться получше и от него.
Ещё и разных каких то семян, куда только я это сеять буду)))
SAM_7258

А потом мне нужно было одну вещь в порядок привести вчера я основной насос подверг профилактике, тот которым велосипед накачиваю с машинным наконечником, сегодня вот, достал это из погреба, в погребе он лежал без малого 14 лет!
От деда остались, два отличнейших насоса, все что надо это поддерживать резиновый клапан в адекватном состоянии, у этого подсох прилично и не качал.
SAM_7260

Раскрутил, хорошенько промазал солидолом, скрутил, протер, работает как новенький...просто завтра надо сходить купить камеру на велосипед, а сейчас снова финт ушами, раз и перестали камеры с автомобильными ниппелями выпускать, поэтому я вспомнил что в погребе есть и с обычной насадкой.
Сколько же им лет то?
Они гораздо старше меня.
SAM_7261

Сделано в СССР, так всегда говорил дедушка, когда заканчивал какое нибудь дело, для него это как знак качества...
Tags: Повседневно, артефакт, весна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments